Calcolato a partire da 3196 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

TUTTO OK RAPIDI E PRECISI! PREZZI BUONI
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tuttoperfetto
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

fornito e veloce. Ho provato uno solo dei prodotti acquistati e si è rivelato all'altezza delle aspettative.
il 29/04/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online, spedizioni accurate. Prodotti di assoluta qualità.
il 29/04/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapporto qualità prezzo molto buono. Il prodotto stesso è buono. Soddisfatto anche per l'attendibilità del colore scelto
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabilità, servizio clienti puntuale e rapidità nella consegna oltre alla scelta di prodotti, ne fanno il mio shop preferito.
il 28/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

La forme non sono tutte esattamente ben sagomate. Ho ordinato 3 paia di tendiscarpe e mi sono arrivate 4 forme destra e 2 forme sinistra,
il 28/04/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 19/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

saphir sepre l'eccellenza!
il 28/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce
il 27/04/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione e affidabilità
il 25/04/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 320

Informazioni Curadellascarpa.it

Descrizione:

Nati nel 1955 Cura della Scarpa è lo shop Online per chi vuole tenere pulite e curate le scarpe in pelle, camoscio, tessuto. Scopri i set pulizia scarpe e molti altri prodotti per la cura delle scarpe

Indirizzo:
cuoieria srl
Via Verdi 26
50019, Sesto Fiorentino
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0553890977
curadellascarpa@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
cuoieria srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3196

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...