Calcolato a partire da 16 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 21 recensioni dal 19/09/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato l’orologio modello S-ENSO oltre al design stupendo (come tutta l’altra serie di prodotti che ho avuto modo di vedere in esposizione nello store di Padova) confermo che funziona perfettamente ed è curato in ogni suo particolare (anche l’imballo). Assolutamente consigliato
il 19/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2019

Commento dI Designobject.it
Buon pomeriggio Antonio, la ringraziamo per aver scelto uno dei nostri prodotti. Il modello S-Enso è tra i nostri orologi preferiti. Siamo contenti di sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto. La aspettiamo presto nel nostro laboratorio per dare un'occhiata alla nuova collezione. Le auguriamo un buon fine settimana. dESIGNoBJECT Team

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, consegna rapida
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2018

Commento dI Designobject.it
Buon pomeriggio Vanessa, ci fa molto piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.Cogliamo l'occasione per augurarle buone feste.Cordiali salutidESIGNiBJECT Team

Opinioni clienti

 

5 / 5

Beautiful object, fast delivery with a couple of little extra presents in the box. We are happy!
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2018

Commento dI Designobject.it
Thank you very much Ela.Have a nice evening.dESIGNoBJECT Team

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi e veloci. Prodotti di design interessanti.
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2018

Commento dI Designobject.it
Grazie mille Emanuele,ci fa piacere sapere che è soddisfatto del suo acquisto.Buona seratadESIGNoBJECT Team

Opinioni clienti

 

3 / 5

The clock is gorgeous and I love it. My problem was that you used GLS for delivery, and whilst they are a good professional company in many countries, they are truly appalling in the Algarve in Portugal!
il 07/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2018

Commento dI Designobject.it
Dear Pamela, we are really pleased that you love our ""S-Enso Clock"" and we appreciate your report on our courier. We will select a new courier for the Portugal.Kind regardsdESIGNoBJECT Team

Opinioni clienti

 

5 / 5

Livraison rapide d’un sapin en bois de bonne qualité
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Commento dI Designobject.it
Merci beaucoup Olivier.

Informazioni Designobject.it

Descrizione:

Orologi di Design e Lavagne magnetiche per l'Ufficio, realizzati in metallo e serigrafati a mano, dalla linea minimalista ed elegante. Elementi di arredo ideali per arredare con gusto ed originalità, la propria casa, l'ufficio o la propria attività commerciale.

Indirizzo:
Designobject.it
Via Giovanni XXIII', 18
35030, Selvazzano Dentro PD
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  393284512217
info@designobject.it
Rappresentante autorizzato:
Designobject.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
16

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...