Gianluca P.
25 ott 2024
Recensione verificataazienda seria e veloce
25 lug 2024
Recensione verificataSono stati molto disponibili, professionali e veloci! Super consigliato!
20 giu 2024
Recensione verificataottimo il prodotto e ottimo il servizio
9 feb 2024
Recensione verificataAzienda seria, molto puntuale nella consegna, ottimi servizio clienti. Prodotti di eccellente qualità
10 mag 2023
Recensione verificataDetergenza Professionale, un nome una garanzia, merita le mie 5 stelle!
29 mar 2023
Recensione verificataProdotti di elevata qualità, impeccabili nella gestione dei clienti
23 mar 2023
Recensione spontaneaProdotti di qualità superiore, ottima resa e risultati veramente eccezionali. Diluiti nelle dosi consigliate, consentono che un notevole risparmio
29 lug 2022
Recensione spontaneaA dir poco fantastici.... Prodotti super
21 giu 2022
Recensione verificataBuon prodotto fa il suo lavoro se adoperato come istruzioni
14 giu 2022
Recensione verificataServizio eccellente e professionale. Mi hanno consigliato il prodotto giusto e vi dirò che risparmio anche non poco rispetto il precedente fornitore, senza contare la qualità dei prodotti. Consigliatissimo
8 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Li consiglio!
8 giu 2022
10 mag 2022
4 mag 2022
Recensione verificataServizio clienti impeccabile consiglio di contattare direttamente loro prima di utilizzare i prodotti in modo da usarli per bene
1 lug 2021
30 giu 2021
Recensione verificataAzienda seria, con una rete di rappresentanza che vanta operatori competenti e professionali.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO
Recensione verificataottimo prodotto
25 giu 2021
Recensione verificataBZ Chem srl azienda che offre un ottimo servizio, servizio impeccabile.
25 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne rapide