Calcolato a partire da 12947 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio, gentile, velocissimo e personale molto disponibile. Ho dovuto contattarli e sono stati gentilissimi
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

seri e veloci
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Riscontro all'ordine e spedizione rapidissimi. Il prodotto appare perfetto come nuovo nonostante fosse un "ricondizionato". Consigliatissimo!
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda veramente ottima, ottimo sito di navigazione, acquisto facile e veloci nella consegna, solo pochi giorni....ottimo proprio in tutto.
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

----
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito con ampia scelta tra qualità/prezzo,consigliabite!!!!!!!!!!!!!!!!!
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

ricevuto sostanzialmente una buona assistenza
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto anche se ho faticato un tantino per il montaggio : ammetto di essere poco pratico in faccende del genere. Tutto sommato un'esperienza molto positiva. Il prodotto mi ha sorpreso piacevolmente, il servizio, corriere compreso, molto soddisfacente. In conclusione : tutto OK.
il 02/09/2021

a seguito di un'esperienza del 21/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, affidabili.
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna molto veloce, nessun problema riscontrato.
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 1255

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12947

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...