Calcolato a partire da 13249 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta seria, buoni prodotti e spedizione veloce.
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro, consegna puntuale, imballaggio corretto. Assemblaggio da spiegare meglio
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Volevo fare i complimenti al vostro assistenza clienti davvero efficiente e veloce nel rispondermi davvero qualcosa di molto positivo,
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionale
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, articolo come da descrizione
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stata la mia prima esperienza con Diadora ON LINE. Tutto e' andato a buon fine. Serieta' e celerita'
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto veloci nella consegna anche i primi giorni dell'anno
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida! Montaggio semplice relativamente veloce. Prodotto buono, preso per persona anziana, soddisfatta.
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

e' il secondo acquisto che faccio sempre molto soddisfatto
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato il tapis roulant edge 2.4 e in pochissimi giorni è arrivato a casa. Imballato perfettamente e facilissimo da montare, in pratica devo inserire solo alcune viti e il gioco è fatto. Per me che poisono completamente alle prime armi, ho trovato questo tapis roulant semplice da gestire sia nello spostamento sia nel suo utilizzo. Molto silenzioso e con una struttura solida. Il tappeto è bello largo dove si corre. Ora resta solo a me far tutto il resto del lavoro...con fatica ma devo dire che è piacevole usare questo prodotto. Ve lo dice una ragazza fiaccona senza voglia di far camminate. È un prodotto top!!
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 1283

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13249

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...