Calcolato a partire da 11862 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

leggeri ritardi nella consegna ma servizio clienti rapido nelle risposte
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, migliore del previsto. L’avrei acquistato anche a prezzo pieno. Ne ho acquistati due è il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Imballaggio perfetto e professionale. Lo consiglio vivamente.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e prodotto
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gli articoli vanno a ruba ma appena è tornato disponibile ho acquistato il mio tapis roulant che è arrivato dopo 4 giorni con corriere.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna di Diadora al corriere ok - a seguire un disguido con il corriere non mi fa dare 5 stelle, ma comunque ok.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto.... Diadora garanzia assoluta.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti validi e di ottima qualità. Istruzioni per il montaggio molto semplici e spiegate bene.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e quindi ottimo.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1152

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
11862

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...