Calcolato a partire da 13465 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio affidabile e veloce nella spedizione. Prodotto accattivanti sia nel design estetico che nel rapporto qualità prezzo. Consigliato.
il 17/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzi
il 16/04/2022

a seguito di un'esperienza del 06/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono, rapporto col cliente ottimo, riordinerei volenti
il 15/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

piattaforma semplice ed intuitiva, i prodotto vengono ben esposti con le relative carattaristiche e disponibilità in magazzino, utile la possibilità di confrontare più di un attrezzo. Consegne pregne veloci e puntuali.
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile la navigazione sul sito.Puntuale la consegna.Tempestiva l’assistenza al cliente.Posso ritenermi ampiamente soddisfatta.
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia opinione è senza dubbio positiva, prima dell'acquisto ho chiesto supporto sulla scelta del prodotto e sono stata riscontrata velocemente. Anche in fase di acquisto e post vendita super soddisfatta.
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono contenta sia del servizio e del TAPIS
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo, spedizione velocissima!!!
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Diadora Fitness è stato molto disponibile nulla da eccepire Grazie
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 1304

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13465

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...