Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ricevuto nessuno scontrino o un foglio da parte del corriere
il 28/01/2016 da .

in seguito a un ordine del 20/12/2015

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno

la ricevuta fiscale che le abbiamo anticipato via mail in formato pdf , oltre ad essere sopra alla scatola non dentro in una busta del corriere entrambe sono valide a garanzia del prodotto

restiamo a sua disposizione
cordiali saluti
Greenfit .S.r.l.

Opinioni clienti

 

1 / 5

Io volevo due pesi da 4 kg e me ne sono trovati 4 da 2 kg perché nella descrizione non c'era una chiara specifica e le immagini davano l'idea di due pesi, quindi da 4 kg ciascuno.
il 25/01/2016 da .

in seguito a un ordine del 17/12/2015

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno

ci dispiace per il disguido , se desidera può chiedere il recesso inviando una mail al nostro post vendita assistenza@greenfitspa.it

Le sarà offerta l'assistenza necessaria
cordiali saluti
Greenfit S.r.l.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il tapirulan è arrivato con dei pezzi di plastica rotti sicuramente per colpa del corriere, ed essendo un oggetto ingombrante ho preferito non rimandarlo indietro. Un'altra cosa molto spiacevole è stato il montaggio per dei difetti di fabbricazione. La conclusione è che ho scelto di comprare un oggetto nuovo ma non lo è
il 22/01/2016 da .

in seguito a un ordine del 07/12/2015

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno
ci dispiace per il disguido , per eventuali pezzi di ricambio siamo a sua disposizione è sufficiente da parte sua inviare una richiesta al nostro post vendita assistenza@greenfitspa.it

le inviamo i nostri migliori auguri di Buon Natale e Felice 2016
Greenfit S.r.l

Opinioni clienti

 

2 / 5

dare un voto obbligatorio al sito anzichè alla valutazione del prodotto non mi sembra corretto
il 03/01/2016 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno ,
a breve riceverà anche richiesta valutazione prorotto , la ringraziamo per il suo contributo .
La informiamo tuttavia che le recensioni sono uno strumento importante per noi e per i clienti, anche in merito al sito , ma non sono obbligatorie, sono facoltative.
cordiali saluti
Greenfit srl
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

prodotto arrivato difettoso,display mezzo illuminato ed inclinazione guasta
aspetto da due giorni risposta dal centro assistenza,,(pessimo)
il 31/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
buona sera ,

ci dispiace per il disguido , il nostro servizio post vendita risponde in tempi brevi in media entro le 24 ore lavorative , indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it

è stata nostra premura inviare una richiesta di verifica e sollecito al nostro servizio d'assistenza

Provvederemo ad offrire il servizio necessario al fine di non deluderla , siamo a sua disposizione
cordiali saluti
Greenfit Srl
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il sito è ben strutturato e le signorine addette al call center sono di una gentilezza infinita in special modo la
Signora Micaela. Completamente negativo la forma e la società che gestisce il finanziamento (Consel) con perdite di tempo incredibili e bugie a non finire fino allo sfinimento del cliente. (Ordine del 10 novembre - firma digitale - rid bancario dall'11 novembre e non ho ancora il mio Tapis a tutto il 1 dicembre pazzesco)
il 30/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 10/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
buon pomeriggio ,
la ringraziamo molto per la sua recensione , purtroppo oltre a sollecitare la finanziaria non ci è possibile in alcun modo accedere alla pratica ,
restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o eventuale richiesta
cordaili saluti
greenfit Srl
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Scarso
il 30/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 22/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera ,

siamo spiacenti il sito non sia di sua gradimento , gentilmente potrebbe segnalarci in che cosa l'abbiamo delusa. cordiali saluti Greenfit srl

Opinioni clienti

 

2 / 5

Troppo tempo per la spedizione dell'oggetto a seguito di richiesta di finanziamento
il 29/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 21/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera ,
la ringraziamo per la sua recensione , purtroppo la procedura del finanziamento non è di nostra competenza ,e dobbiamo attendere la risposta della finanziaria per l'inoltro della spedizione .cordiali saluti Greenfit srl

Opinioni clienti

 

2 / 5

Mi avete inviato un massaggiatore diverso da quello che si vede in foto.
il 27/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera ,

siamo molto spiacenti il colore blu è terminato , confermiamo procedura di recesso come da sua richiesta
cordiali saluti Greenfit srl

Opinioni clienti

 

1 / 5

attacco display rotto
il 26/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 18/11/2015

Commento dI Greenfit Srl
buon pomeriggio,
ci dispiace per il disguido, il nostro servizio post vendita è a sua completa disposizione, è sufficiente da parte sua inviare una mail assistenza@greenfitspa.it le sarà offerta senza alcuna spesa da parte sua l'assistenza a lei necessaria.
Nella mail può allegare una foto del pezzo rotto , e la ricevuta fiscale al fine di velocizzare la soluzione intervento

restiamo a sua disposizione per chiarimenti
Greenfit S.r.l.
Visualizza tutti i commenti
  • Pagina / 4

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9307

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...