Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci e rapidi, ottimo consigliato
il 28/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 20/05/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è scorrevole, si riesce a comprendere piuttosto bene il tipo di prodotto che si andrà a comprare
il 28/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 20/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

.ottimo
il 28/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 20/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto bene
il 26/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato una spin bike, ottima descrizione, ottima spedizione e ottimo prodotto .... ora c'è solo da pedalare!
il 26/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto perfetto ben imballato e consegna veloce. Senza alcuna anomalia e rispondente alle caratteristiche precedentemente illustrate. Ottimo acquisto
il 26/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

chiaro, utile e puntuale
il 25/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 19/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

buona
il 24/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto semplice e prodotto ottimo! Bravi!
il 24/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 18/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto.
il 24/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2015

  • Pagina / 839

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
info@diadorafitness.it
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
8381

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...