Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bicicleta non e inviata bene,piedi davanti sono rotti
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

IL sito e molto buona e chiaro.
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

IL SITO E' SEMPLICE E BEN COMPRENSIBILE NELLA NAVIGAZIONE, MA ALLO STESSO TEMPO E' COMPLETO DI TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE, NAVIGAZIONE VELOCE, GRAFICA CHIARA, LE DESCRIZIONI DEGLI OGGETTI IN VENDITA SONO COMPLETE NEI MINIMI DETTAGLI E FACILMENTE COMPRENSIBILI. BRAVI, CONTINUATE COSI' !!
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 19/05/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono .
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2015

Commento dI Greenfit Srl
buon pomeriggio la ringraziamo per la sua segnalazione
cordiali saluti
Greenfit S.r.l.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente! Ho ordinato il mio tapis roulant martedì intorno a mezzogiorno, pagando con carta di credito, e venerdì mattina mi era già stato consegnato. Non ci sono stati problemi o intoppi di nessun tipo. 👍😊
Le descrizioni e le specifiche che il sito fornisce per i prodotti in vendita sono assolutamente attendibili.
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e intuitivo
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 19/05/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio, veloce e puntuale.
il 19/05/2015 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2015

  • Pagina / 923

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9222

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...