Calcolato a partire da 12947 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Immediato ed essenziale , le cose più importanti
il 16/06/2015

a seguito di un'esperienza del 08/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto affidabile: consegna veloce e puntuale
il 16/06/2015

a seguito di un'esperienza del 08/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, spedizione corretta e veloce, consiglio. Osvaldo.
il 16/06/2015

a seguito di un'esperienza del 08/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione velocissima e tracciabilità ottima! Descrizioni dettagliate e veritiere! Sito eccezionale e consigliatissimo
il 15/06/2015

a seguito di un'esperienza del 07/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imballo perfetto, prodotto eccezionale. A+++++
il 15/06/2015

a seguito di un'esperienza del 07/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho semplicemente provato quello di un amico che l'aveva ordinato sul vostro sito. non ho fatto altro che prenderne uno uguale. ottimo prodotto, stabile e silenzioso. per ora pienamente soddisfatto. lo consiglio
il 15/06/2015

a seguito di un'esperienza del 07/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito di facile approccio, procedura d'ordine, tempi e modi di consegna, soddisfacenti. Sconto sugli articoli, competitivo anche più di Amazon. Consigliato.
il 15/06/2015

a seguito di un'esperienza del 07/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocissima consegna
il 14/06/2015

a seguito di un'esperienza del 06/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio efficiente
il 14/06/2015

a seguito di un'esperienza del 07/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene
il 13/06/2015

a seguito di un'esperienza del 04/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1240 / 1255

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12947

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...