Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vendita di filati di qualità,ricerca accurata nei produttori e designer.Attenzione al cliente
Con consegne veloci e curate.Per la mia esperienza lo consiglio anche se mi piacerebbe avere delle spese di spedizione gratuite con un minor limite di spesa.
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio con gran assortimento di filati e accessori, molto disponibile alle esigenze del cliente e confezione e spedizione della merce perfetta.. Che dire assolutamente consigliatissimo
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo sito è stato una piacevole sorpresa per me che sono un'appassionata di maglia e uncinetto. È ricco di materiali, di idee, di suggerimenti e di curiosità sui filati.
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione velocissima ed economica (quando l'ordine non supera gli 80 euro)
ottimo servizio
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ben fatto, anche se alcuni banner ostacolano la visione completa del sito
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto ben fatto di facile consultazione
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna celere oltre ogni aspettativa.
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, il servizio ottimo e la consegna ultracelerissima.
il 22/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

piacevole e utile
il 22/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

  • Pagina / 50

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
499

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...