Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito per acquisti di filati e altri prodotti indispensabili per chi, come me, ama lavorare a maglia. Ottimo non solo per la qualità dei prodotti ma soprattutto per la gentilezza e la disponibilità di Alice e per la consegna veloce dei pacchi.
il 22/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

è una fucina di idee e il servizio impeccabile
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è di facile consultazione e ben organizzato per quanto riguarda l'e-commerce. Una menzione particolare alla venditrice che offre un ottimo servizio e vivacizza molto il sito
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto serio e puntuale
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza e serietà nel servizio.
Lane di ottima qualità e innovative.
Consigli, suggerimenti sempre a portata di mano con newsletter e blog.
Grazie Alice!
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidità e professionalità
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il filato Malabrigo Silkpaca è bellissimo, morbido e dai colori fantastici. Inoltre, Alice è una persona sempre disponibile ad ascoltare le tue esigenze e a dare un consiglio. E' piacevole condividere passioni comuni.
Giusi
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ancora qualche criticità da sanare, tipo l'immediata reperibilità dei filati e la loro reale disponibilità in magazzino riferibile a tutti i marchi di filati, ma so che si sta lavorando in merito. Inoltre introdurrei una funzione che permetta di confrontare i filati tra loro, anche di marchi diversi. Ora bisogna affiancarli nel cestino per poter effettuare un confronto tra colori, quando si cerca una certa tonalità o si desidera fare degli accoppiamenti.
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti ottimi, spedizione velocissima
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile, preciso veloce puntuale.
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2019

  • Pagina / 37

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser AliceAlice Tesser
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
362

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...