Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Offerta eccezionale di lane e filati. Cortesia, serietà, competenza.
il 21/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato velocissimo. Grazie mille
il 17/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace molto la praticità nella scelta dei filati, numerose offerte e moltissimi suggerimenti per i modelli adatti al filato scelto
il 15/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono sempre molto soddisfatta. I miei ordini arrivano in pochi giorni e gli articoli sono di ottima qualità
il 15/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficientissimo il servizio e bellissimi i filati! Ottimo negozio👍😊
il 15/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata bene, sia per la lana acquistata ad un ottimo prezzo, sia per la consegna.
il 14/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione velocissima in un bellissimo sacchetto in tulle. Fornitissimi e danno ottimi consigli se avete bisogno di aiuto.
il 14/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professsionali, merce ottima come da descrizione, consegna velocissima! Grazie!
il 11/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Di ottima qualità il filato e gli accessori ordinati. Spedizione rapida e con tracciabilità. Sono molto soddisfatta. Altamente consigliato.
il 11/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, splendide lane, molte novità, gentilezza e puntualità.
Che altro posso dire? 10 e lode.
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

  • Pagina / 67

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
666

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...