Calcolato a partire da 2080 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto di qualità
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione super veloce. I filati sono di qualità e inoltre è l'unico sito sul quale non devo impazzire per trovare i filati in base allo spessore o alla composizione! Grazie
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci puntuali e precisi
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza, disponibilità ai consigli, un sito chiaro con molta scelta di filati. Spedizione rapida, prodotto ottimo.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fornito, spedizione praticamente istantanea
il 26/11/2020

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace comprare da questo sito, è chiaro e facile. Anche spedizione e consegna sono sempre avvenute senza problemi anche in periodi caldi, come prima di Natale.
il 26/11/2020

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

buona presentazione del sito,ottima organizzazione per consegna precisa e veloce con continuo contatto col cliente
il 26/11/2020

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre perfetto, sia per il ricchissimo assortimento che per la facilità di accesso grazie alla specificità delle caratteristiche dei vari articoli -- dai filati agli innumerevoli accessori, tutti corredati da schede o video e suggerimenti di utilizzo -- e di navigazione con piena soddisfazione da parte mia che amo fare acquisti abbastanza 'mirati'.
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo filato
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 208

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2080

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...