Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi i filati e il servizio
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto. Risponde ad ogni mia esigenza.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, tempi di consegna brevissimi, la lana morbidissima. Grazie
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Si naviga molto bene e ci sono sempre novità e promozioni interessanti.
Ho trovato un pattern carino e sto provando a seguire quello per realizzare un cardigan con la drop kid silk: trovo tutto spiegato molto bene.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Al sito dilanaedaltrestorie.it darei un bel 10 con lode.
Mi trovo benissimo e i consigli o i suggerimenti sono veramente preziosi.
Trovo occasioni che,per chi come me non sa resistere ad acquistare lana per:sicuramente ci farò qualcosa.
La cortesia e la gentilezza in Alice Tesser e ne suo taff sono la normaità
Consiglio di rileggere articoli che ,magari,abbiamo letto frettolosamente,il tempo è tiranno,perchè contengono SEMPRE delle perle che ci aiutano ad imparare a muoverci,con disinvoltura nell web.
Grazie a tutti voi e anche se in anticipo Vi auguro un Felice Santo Natale ed un anno nuovo como di pace,salute,amore,soldi e tanta llana meravigliosa.
Buona Vita
Anna De Angelis
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai faccio acquisti di filati solo su dilana sia per la grande varietà di scelta che per gli ottimi prodotti spesso acquistabili solo all'estero.
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto veramente perfetto. Alice è molto gentile e disponibile. La merce è arrivata superpuntuale.
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo assortimento di gomitoli e accessori, consegna velocissima
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella spedizione, ampia scelta di filati.
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

  • Pagina / 80

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
795

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...