Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto buono
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale sempre molto buono adatto a molte lavorazione e spedizione perfetta
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto perfetto, dalla facilità di navigazione, alla scelta dei prodotto, fino alla consegna. Non ho avuto nessun problema.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo .. tempi di consegna rapidissimi e confezione sempre impeccabile Sito piacevole.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è bello e facilmente comprensibile
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

di semplice comprensione, facilissimo da navigare e ordini semplici da compilare, la consegna della merce è ultra rapida!
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello ha superato le mie aspettative.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace tantissimo dilanaedaltrestorie ha dei filati che io apprezzo moltissimo, compresi gli accessori per i ferri circolari. Inoltre sono super veloci dell'evasione dell'ordine e nella consegna. La news letteralmente che arriva regolarmente dà ottimi spunti per nuovi progetti. Io vi adoro
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da consultare e dettagliato
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio molto puntuale
il 12/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

  • Pagina / 70

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
718

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...