Calcolato a partire da 1668 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente molto funzionale
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre veloci,precisi e disponibili e con una vasta scelta di filati. Ci vediamo al prossimo ordine!
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online di filati Acquisto sempre qui i miei gomitoli preferiti ad un prezzo stracciato
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro e facile da consultare
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

filati splendidi arrivati in due giorni
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine spedito velocemente, come sempre. La confezione e' sempre molto carina.
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti,spedizioni puntuali. Mi trovo molto bene per gli acquisti e per i consigli e gli articoli. Complimenti!!!
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni abbastanza veloci. Ho ricevuto i miei filati ordinati e ben tenuti in un sacchetto in organza, con all'interno un simpatico biglietto di ringraziamento. Unico appunto: uno dei colori (Paris 02) in foto sembrava molto diverso. Ho iniziato a lavorare i filati, bellissimi!
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio perfetto come sempre, veloce nonostante la situazione attuale. Noto in piu che è stato fatto (gia da un po') un bel cambiamento sul sito. Risulta chiaro il numero di gomitoli presenti in magazzino anche se non è sempre aggironato. Ma non è gravissimo
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 163

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1668

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...