Calcolato a partire da 2847 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna super veloce. I prodotti corrispondono a quanto indicato. Apprezzo molto il biglietto di ringraziamento.
il 16/05/2021

a seguito di un'esperienza del 02/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima scelta di prodotti, packaging molto attento ed accurato, prezzi competitivi e spedizione molto veloce. Cosa volere di più?
il 14/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi i tempi ordine-consegna!
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e consegne rapide
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficace
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo in tutto. Alice è molto raffinata nel proporre tutto. I suoi pacchi sono sempre "eleganti" e curati.
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio , veloci e puntuali
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto ! Filati pregiati!
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione puntualissima, packaging che denota amore per tutto ciò che tocca un filato
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito assolutamente ben articolato con rimandi ad eventuali prodotti affini da considerare per una scelta più attenta; consegna perfetta e in tempi strettissimi; la confezione interna sempre accurata con sacchetto di tulle e 'biglietto di cortesia': senz'altro quel 'plus' che fa la differenza!
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 285

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2847

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...