Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale sempre molto buono adatto a molte lavorazione e spedizione perfetta
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

se ci fosse zero stelle darei quel voto,ho deciso di nn rimandare indietro la merce x nn farla lunga e x nn rimetterci pure le spese di spedizione perche'probabilmente se tanto mi da tanto il rimboso dei soldi vivi sarebbe una pura HP (io vorrei prendermela pure con il corriere ma se loro lavorano come ai tempi di FRED e WILMA, sbagliano i CAP la merce va sempre persa 1 volta la portano a Loseto,1volta a Baricentro e dove altro nn so, perche'nn so! vengono tanti corrieri dietro la porta di casa e pur mettendo in conto che la merce venga sbattuta x bene E VIENE SBATTUTA X BENE almeno mi arriva!considerato che io LA CONSEGNA LA PAGO.PESSIMA ESPERIENZA
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto perfetto, dalla facilità di navigazione, alla scelta dei prodotto, fino alla consegna. Non ho avuto nessun problema.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo .. tempi di consegna rapidissimi e confezione sempre impeccabile Sito piacevole.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è bello e facilmente comprensibile
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

di semplice comprensione, facilissimo da navigare e ordini semplici da compilare, la consegna della merce è ultra rapida!
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello ha superato le mie aspettative.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace tantissimo dilanaedaltrestorie ha dei filati che io apprezzo moltissimo, compresi gli accessori per i ferri circolari. Inoltre sono super veloci dell'evasione dell'ordine e nella consegna. La news letteralmente che arriva regolarmente dà ottimi spunti per nuovi progetti. Io vi adoro
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da consultare e dettagliato
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio molto puntuale
il 12/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

  • Pagina / 72

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
717

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...