Calcolato a partire da 1664 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti meravigliosi, personale gentilissimo. È come entrare in negozio e trovare un'amica che ti consiglia
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Intrigante, interessante e sempre nuovo. Filati di qualita'
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come descritto, ,puntuali nella consegna e in più mi è arrivato l'articolo comprato in una confezione molto carina che non era compresa nel prezzo, quindi più che soddisfatta di tutto.
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto semplice l acquisto e consegna veloce
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto, e qualità alta e del kit che dire, fantastico!
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, cortesia e professionalità assicurata
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e precisi. Da consigliare.
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il negozio è molto fornito, c'è sempre molta scelta e nuovi prodotti. La newsletter mi tiene sempre informata con proposte interessanti.. La proprietaria è gentile, disponibile e puntuale.
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacerebbe trovare più schemi in italiano top down
il 15/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1664

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...