Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio molto puntuale
il 12/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto belli, bisognerebbe migliorare le foto,i colori spesso sono diversi, questo per me e molto importante
il 12/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono gentili, competenti e si crea una relazione umana e "quasi" personale
il 11/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e puntuale
il 09/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio ,spedizione veloce ,ed e unico a consegnare i filati nel sacchetto di organza ,che a mio parere da un tocco unico che io apprezzo molto.
il 08/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è facile da navigare ed accattivante. Purtroppo, come si sa, i colori delle foto non sono troppo fedeli alla realtà. Molto fornito, consegna veloce e pacchi sempre ben preparati. Molto cortesi e attenti
il 08/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho ancora iniziato a lavorare i filati. I colori dei filati sono bellissimi sono curiosa di vedere l'effetto una volta lavorati.
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna molto veloce. Sito abbastanza buono
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza , disponibilità e consegne veloci ottimo
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato presso questo store online. Lana merino baby. Soffice e perfetta per i miei lavori. Grazie mille. Farò altri acquisti.
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2019

  • Pagina / 72

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
718

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...