Calcolato a partire da 1553 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che acquisto sul sito. Sono soddisfatta. I prodotti sono di ottima qualità, i prezzi convenienti e gli ordini evasi tempestivamente. Lo consiglio.
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida nonostante il periodo di emergenza. Tutti i prodotti arrivati sono di ottima qualità
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre velocissimi e filati di qualità, a presto! 😁😁🤩
il 30/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio sempre impeccabile, rapida spedizione, confezione accurata.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta dal sito.
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato prima del previsto
ottimo filo
tutto bene
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una grande scoperta 😍
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bene la spedizione molto rapida considerando il periodo, purtroppo ho ordinato un prodotto e dopo averlo pagato mi è stato comunicato che era terminato. Per raggiungere la somma già pagata ho dovuto ripiegare in un altra tonalità che non mi soddisfa completamente
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata bene, spedizione velocissima, prodotto bello come mi aspettavo.
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Filati stupendi, ampia scelta e consegna ultra-veloce!!! Pienamente soddisfatta🔝🔝🔝
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 156

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1553

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...