Calcolato a partire da 2832 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, lana ottima a lavorarci, e sul sito tante belle idee. È stata una scoperta molto interessante!
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficienti è davvero carina la confezione
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi, veloci, ottimi prodotti e un accurato e delicato imballaggio
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre consegne precise e veloci
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato recapitato in un baleno, il prodotto splendido, come immaginavo.ù Vivamente consigliato
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice da consultare ed esaustivo nelle informazioni sui filati. Alice molto attenta e disponibile verso le esigenze e richieste dei clienti. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovata sempre benissimo.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce arrivata in pochissimo tempo, sito molto soddisfacente, bellissimi prodotti
il 02/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatta
il 02/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 284

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2832

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...