Calcolato a partire da 2338 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Filati meravigliosi.
il 23/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine processato e ricevuto velocmente. Filati di ottima qualità, cura e tocco personale per ogni singolo pacchetto che spedisce. Consigliato.
il 23/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna precisa e veloce. Ottimi prodotti
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del mio ordine!!
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Service impeccable et rapide mais pourquoi faire payer l'expédition > 79€? alors que le site annonce: expédition gratiute??? ou alors j'ai mal compris
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho apprezzato molto rapidità e puntualità nella consegna. Mi è piaciuto anche il confezionamento con tanto di biglietto di ringraziamento per l'acquisto. Mi piace il sito e l'impostazione, durante la navigazione si respira un'atmosfera amichevole e rilassata, fa venire voglia di passarci la giornata!
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato velocemente ed in perfetto ordine.
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e prodotti ottimi
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, grandissimo assortimento filati! Consigliatissimo
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo assortimento, spedizione velocissima, tante idee sul sito... meglio di così!!!
il 19/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 234

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2338

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...