Calcolato a partire da 2981 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che compro filato in questo negozio, velocità, gentilezza e qualità lo contraddistinguono
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

facilmente fruibile
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e di facile consultazione. Ampia scelta di filati di varie marche. Mi piace anche la suddivisione per il loro utilizzo.
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è organizzato molto bene ed è abbastanza semplice trovare ciò che si cerca, molto rifornito con materiali di ottima quantità. Alice è molto disponibile a dare consigli, nel caso servano!
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello.facile e chiaro. I prodotti suddivisi in categorie sono facili da trovare per chi come me non ha esperienza.
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi, efficienti e rapidi nella consegna, pacco molto curato….viene voglia di fare un altro ordine subito!
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro,titolari gentili e disponibili...nel negozio potrei passarci intere giornate senza stancarmi mai...sono una "filatidipendente" 😍🤣
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato evaso in tempi rapidissimi
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione velocissima ma alcuni accessori non sono al livello
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 299

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2981

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...