Calcolato a partire da 2338 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

siete molto efficienti in tutto, a cominciare dalla comunicazione sul web, dai consigli e informazioni, dalla precisione delle consegne...per tutta la "filiera"
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci, precisi e curati
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre perfetto sotto ogni aspetto
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato in brevissimo tempo La qualita' ottima...voglio ringraziarvi e farvi i Complimenti per la vostra serieta' Grazie
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna puntuale, superveloce
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto benissimo
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La scelta dei prodotti sul sito è facile, I colori corrispondono al vero, la disponibilità è aggiornata in tempo reale. I prezzi di spedizione ragionevoli, consegna rapida.
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre ! Angela
il 12/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che ordino su Dilanaealtrestorie, la spedizione è celere, i prodotti ordinati perfetti e ben confezionati! Consiglio il sito senza il minimo dubbio!
il 12/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato quello che cercavo, è arrivato in una confezione molto carina, che denota cura nella preparazione. Piccole attenzioni che fanno sempre piacere!
il 12/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 234

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2338

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...