Calcolato a partire da 1668 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima. Confezione molto carina
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mio unico fornitore di filati
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre efficientissimo e la consegna velocissima! Filati meravigliosi!
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono molto contenta del mio ordine, l'unica cosa negativa è il problema dei colori che non risultano del tutto simili a quelli ordinati, ma capisco che è un problema poco risolvibile,comunque per i miei prossimi ordini terrò conto di questa problematica.
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Filati di qualità e titolare/personale molto disponibile
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La lana e gli accessori che avevo ordinato sono arrivati velocemente e in ordine. Tutto perfetto!!!
il 03/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben fatto. Ho trovato finalmente i filati di fibra di alpaca. La titolare cortese ed empatica, esprime l'armonia che caratterizza le persone che amano cio' che fanno, e questa e' la migliore concretizzazione e garanzia della professionalita'.
il 02/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocità di spedizione lampo, prodotti di alta qualità non facilmente reperibili e altissima professionalità!
il 02/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio efficiente, consegna rapidissima.
il 01/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

trovo che questo sito sia particolarmente ricco di tutto ciò che occorre per avviare e concludere qualsiasi tipo di progetto
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1668

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...