Calcolato a partire da 2981 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi, imballaggio curato e tempi di spedizione favolosi.
il 24/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna superveloce!
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, merce confezionata con cura!!!
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito online di filati. Facile da consultare ,ben fornito di prodotti di qualita, spedizione e consegna rapide, imballo accurato , molto carino il sacchetto in organza che contiene i prodotti. Molto soddisfatta , lo raccomando.
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono insoddisfatta per il confezionamento ,a mio avviso pessimo.tutti i gomitoli erano ammassati in maniera esagerata. Inoltre è arrivato con un taglio profondo che stava per compromettere un gomitolo. Non mi aspettavo si riceverlo così dal momento che gli ordini precedenti sono stati confezionati con ordine .
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto da anni, ottimi prodotti
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e di facile consultazione.
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione chiara e veloce
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e puntuale.
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e cotone di ottima qualità, oltre che a buonissimo prezzo! Comprerò di nuovo sicuramente!
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 299

Informazioni Dilanaedaltrestorie.it

Descrizione:

Per i tuoi Lavori a Maglia troverai schemi, filati, uncinetti, lana e accessori per realizzare tutti i tuoi lavori a maglia.

Indirizzo:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
via verrotti 130
65015, MONTESILVANO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3474468198
info@dilanaedaltrestorie.it
Rappresentante autorizzato:
di lana e d'altre storie di Tesser Alice
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2981

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...