Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
3 set 2023
Recensione verificatatutto perfetto, come sempre!
2 set 2023
Il sito è ottimo chiaro e di facile navigazione. La disponibilità dei gomitoli in magazzino sempre chiara e aggiornata. Gli ordini evasi con sollecitudine e puntualmente consegnati.
2 set 2023
Ottimo servizio Spedizioni veloci
1 set 2023
Una consegna veloce e accurata e gentile ( al pacco è stato aggiunto un piccolo omaggio). Consigliato
1 set 2023
Il sito è fatto molto bene, apprezzo molto il fatto che si trovino filati originali e non solo quelli classici. Un negozio che potrebbe essere tranquillamente a Berlino o Amsterdam! La spedizione rapidissima e impeccabile. Il mio online store preferito !!
1 set 2023
Spedizione veloce, i gomitoli arrivano sempre in un sacchetto profumato molto comodo da riutilizzare per i lavori o anche per viaggiare. Consigliatissimo!
31 ago 2023
Sono anni che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Massima serietà, prezzi convenienti e spedizione rapida. Consigliatissimo.
31 ago 2023
Come sempre : qualità e dedizione nel Confezionare i prodotti. Filati e accessori da 5 stelle!
31 ago 2023
Ottimo sito, facile da consultare
31 ago 2023
Un sito di facile utilizzo, gestione degli ordini semplice, veloce. Molto gentili e disponibili, filati fantastici!
30 ago 2023
Spedizione velocissima. Tutto perfetto!
29 ago 2023
Precisi in tutta la procedura. Sito altamente raccomandabile
27 ago 2023
Molto veloce la spedizione. Non troppo accurata la preparazione degli ordini. Anche nell'ultimo ordine, come in uno precedente, sono stati sbagliati i numeri di gomitoli, Purtroppo questa è una cosa che mi infastidisce in quanto la quantità di filato è acquistata per uno specifico progetto. Soddisfatta per la velocità, meno per le sorprese non gradite.
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
Buongiorno mi dispiace molto, per noi la cura nelle spedizioni e molto importante, ci mettiamo molto impegno e attenzione
Consegna tempestiva...grazie...
26 ago 2023
Ordine arrivato veloce e nei tempi previsti come sempre , perfetto
26 ago 2023
Una volta ho inviato (e pagato) due volte il medesimo ordine senza avvedermene. La proprietaria del sito mi ha immediatamente avvisata e quindi rimborsata. Tutto con grande gentilezza.
24 ago 2023
Velocità nelle spedizioni e affidabilità. Il sito è chiaro e facilmente consultabile
24 ago 2023
Molto soddisfatta sia per la scorrevolezza del sito che per la disponibilità e l'assistenza nella scelta dei filati.
23 ago 2023
Sito molto ben fatto spedizione velocissima e imballaggio curato con piccolo regalo all interno
23 ago 2023
Acquisto da vari anni da loro e si riconfermano sempre cortesi e professionali, con ottimi prezzi