Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
30 apr 2023
Recensione verificataSito ricco di spiegazioni molto utili. Grande cordialità e precisione
29 apr 2023
Sempre precisa e puntuale.
29 apr 2023
Ho sempre trovato quello che cercavo, lane ottime, mai banali. Ho preso diversi filati e continuerò a farlo. Grazie
29 apr 2023
Il sito è abbastanza facile da navigare. Particolarmente apprezzate sono le pagine di descrizione dei prodotti in cui si danno consigli utili e non banali sull'utilizzo dei filati.
28 apr 2023
Bravissimi! Ho fatto l'ordine verso alla 15:15. Giorno dopo alla 13 ho ricevuto il 📦 pacco. Alice messo anche una matassa di lino in omaggio. Sono molto soddisfatta. Il filati molto belli e morbidi. 💛🌷💚🪻💙🌺💜🌻
27 apr 2023
Oltre ad una vasta scelta di filati, i prezzi sono molto buoni, inoltre i gomitoli vendono spediti in dei sacchetti di tulle fucsia bellissimi. Lo consiglio
27 apr 2023
Sito accattivante, filati per ogni gusto e necessità e di grande qualità. Nessun intoppo nell'ordine e spedizione veloce. Alice disponibilissima e gentilissima. Ora non resta che sferruzzare
27 apr 2023
Difficile scegliere i colori, il nome non appare sotto allo spezzone colore ma solo bella lista a tendina
27 apr 2023
Ottimo. Mi piacciono i filati a disposizione r il servizio è preciso e veloce. Per me un punto di riferimento per le Mie creazioni
27 apr 2023
Filato bellissimo adatto sia d’estate che inverno, resa alta effetto molto naturale.
27 apr 2023
Ottimo il sito . Consegna velocissima!
27 apr 2023
Tutto funziona benissimo ed i filati sono di ottima qualità . Qualche problema solo con i colori perché quelli delle foto non riescono a riprodurli bene. Ci sono difficoltà oggettive di potrebbe però usare una descrizione più dettagliata. Forse.
27 apr 2023
Ordine conforme alle descrizioni,consegnato in tempi rapidissimi.
26 apr 2023
Sito ricco di bei filati e suggerimenti sui modelli da realizzare. Le foto riportano bene i colori. La spedizione è efficiente e veloce. Se per caso c'è qualche difficoltà o necessità di chiarimenti Alice & Co sono gentilissimi
26 apr 2023
Cordiali e disponibili, vasto assortimento, spedizione veloce.
26 apr 2023
Servizio e packaging accurati, spedizione veloce.
26 apr 2023
Delusa dalla differenza di colore tra foto e realtà,molto più scuro
26 apr 2023
Sito e spedizione eccellente, sono stati molto disponibili nel periodo di preordine. Dentro la scatola di cartone c'era un sacchetto carino di organza e dentro ci stavano i gomitoli e anche una cartolina molto graziosa, che userò come segnalibro. Grazie