Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
5 ott 2022
Recensione verificataTrovo utilissima la suddivisione dei filati per tipologia, uso, spessore ecc, così ogni volta scelgo in base al progetto che ho in mente. È un po' lento da telefono/tablet. Le foto molto ben fatte, in alcuni casi c'è una lieve differenza tra il sito e l'originale, ma è normale come spesso accade per gli ordini online. Sarebbe bello poter avere un negozio Di Lana ed Altre Storie nella propria città, ma ci accontentiamo 😊
4 ott 2022
Puntualissimi nelle consegne e utili i suggerimenti per l'uso dei prodotti
4 ott 2022
Avevo dimenticato un dato nell'anagrafica e sono stata tempestivamente contattata
4 ott 2022
navigazione del sito chiara e semplice, informazioni chiare e velocità di consegna
4 ott 2022
Bel sito dove acquistare splendidi filati e trovare preziosi suggerimenti
3 ott 2022
Prodotto di ottima qualità Prodotto di ottima qualità Consegna veloce Spese spedizione da migliorare anche con importi minori
3 ott 2022
Grazie ordine arrivato in 2 giorni super felice x il bellissimo pacchetto molto curato....Super contenta...
2 ott 2022
Assortimento vasto e ben fornito come pochi altri; prezzi per tutte le tasche: devo dire che la qualità dei prodotti è eccellente, la consegna rapida. Consigliatissimo!
2 ott 2022
Arrivo in 24 ore....lana buona, scorrevole , facile da lavorare....il colore reale è leggermente più scuro di come mi sembrava in foto. Mi è successo altre volte...basta ricordarlo e scegliere una sfumatura più chiara!! Nel complesso, molto soddisfatta
Tutto perfetto!!
1 ott 2022
Ordine arrivato nel giro di 24 ore, confezione eccellente. Sito facile e intuitivo, assistenza clienti superlativa, prodotti di ottima qualità Comsigliatissimo
1 ott 2022
Rapida la consegna, prodotto come atteso. Forse solo il colore in foto non era esattamente come nella realtà ma un po’ più scuro.
1 ott 2022
Molta scelta sia di filati ma anche di colori. Veloci e precisi nella consegna Mi piacciono anche i sacchetti colorati dove li mettete . Buono anche che ci siano filati che costano poco e altri molto più di qualità
30 set 2022
È già più volte che mi rivolgo a questo sito per gli acquisti di lana e mi sono sempre trovata molto bene sia per la qualità del prodotto che per la rapidità nella consegna
30 set 2022
Ampia scelta di filati e attrezzature per tutti i gusti e le tasche. Spedizione velocissima e massima cortesia. Il sito perfetto per le amanti del lavoro a maglia.
30 set 2022
Sito molto chiaro...ottimi prodotti che corrispondono sempre alle aspettative...
30 set 2022
Ordine e Consegna velocissima, gomitoli ben confezionati
29 set 2022
Spedizione velocissima e rapporto qualità/prezzo ottimo sicuramente farò nuovi acquisti
29 set 2022
Tutto perfetto, la confezione poi...sempre cosi accurata con i sacchetti in organza a contenere i filati...per non parlare della celerità della consegna...grazie di cuore !