Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
11 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce e conforme all'ordine
11 feb 2022
Sicuramente da consigliare. Il pacco è arrivato in tempi brevi e la confezione molto accurata. Ma c'é un altro aspetto a favore del sito ed è Alice, la titolare, disponibile su whatsapp pronta a risolverti i problemi. Ivana G.
10 feb 2022
Spedizione veloce, bellissimo il sacchetto contenente i gomitoli
Consegna rapida e perfetta
Fantastiche!
10 feb 2022
Tutto molto bene! Descrizione dei filati, tempi di spedizione, accuratezza della confezione. Consigliatissima!
10 feb 2022
navigazione lenta dove te l'ordine si bloccava
9 feb 2022
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
9 feb 2022
Tutto perfetto
8 feb 2022
Questo era il mio primo ordine da loro e ne sono stata pienamente soddisfatta. I filati sono ottimi, l’assistenza impeccabile e la velocità della spedizione incredibile! È come avere una super merceria sotto casa. Riacquisterò sicuramente
8 feb 2022
Si naviga facilmente,aiutandoti nella scelta ; le consegne poi sono rapidissime.È di sicuro uno dei migliori shop online per i filati
8 feb 2022
Ottimo sito e consegna filati veloce
8 feb 2022
la lana è davvero bella,adoro Fabel! sto uncinettando una coperta matrimoniale, mi ci vorrà un pò per finirla ma posso postarla una volta ultimata. ottimo il servizio. mi permetto di far considerare che la velocità di consegna per quanto piacevole mi dà però anche dispiacere per via delle condizioni lavorative dei corrieri. penso che dormire la notte sia un diritto di tutti anche se mi rendo conto che ci sono attività che richiedono per forza una presenza notturna ma non i corrieri. sto postando questa riflessione in tutti i siti dove acquisto quindi non è una questione personale nei suoi confronti gentile Alice, è solo un modo per far pensare a una vita più a misura d'uomo. grazie mille
7 feb 2022
Prodotto ottimo, consegna veloce. Grazie mille.
7 feb 2022
Sempre molto soddisfatta :-)
7 feb 2022
il sito è chiaro con una vasta gamma di prodotti. Alice è molto disponibile e offre moltissimi spunti di lavoro. Lo consiglio!
6 feb 2022
Il sito è molto affidabile, Alice è una persona molto disponibile e gentile, dopo un paio di giorni ho ricevuto il mio pacco, in perfette condizioni.
6 feb 2022
Ottimi prodotti e consegna velocissima.
6 feb 2022
Un bel negozio virtuale. I filati sono belli, la scelta è ampia e l'assistenza è la spedizione veloce e precisa. Ottimo!