Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
Recensione verificataTutto molto impeccabile❤️
Competenza, disponibilità e precisione
26 gen 2022
Servizio eccellente - la lana è arrivata il giorno dopo l'ordine.
tutto ottimo
26 gen 2022
Pacco arrivato in poco tempo, soddisfatta dei prodotti acquiststi
26 gen 2022
Ho ricevuto assistenza e consigli per scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze e una volta fatto l’ordine consegna velocissima.
26 gen 2022
La consegna è stata veloce e precisa. Dopo aver fatto l'ordine mi sono accorta di aver dimenticato di aggiungere i bottoni ed ho potuto rapidamente prendere contatti e modificare come desideravo.
25 gen 2022
Spedizione rapida, prodotti piacevoli, a parte un dettaglio non trascurabile rispetto ai colori del filato.
25 gen 2022
Fantastico veramente il top..e poi c è Alice che se hai bisogno lei è sempre con te basta che le messaggi ...ti aiuta e ti consiglia
25 gen 2022
Sito fornitissimo, vastissima scelta di filati e accessori. È il top per chi ama lavorare a maglia e uncinetto. Apprezzo molto anche la cura con cui confezionano i prodotti prima di imballarli. Ricevere i gomitoli in sacchetti di organza a me piace molto. Sono sempre molto gentili e disponibili per ogni esigenza di noi clienti. Consigliatissimo
25 gen 2022
Tutto assolutamente perfetto. Ho ordinato la lana domenica e ho ricevuto il pacco giovedì mattina. Alice gentilissima e rapida nel rispondere ad una mia email.
24 gen 2022
Ordine corretto evaso in velocità! Grazie
24 gen 2022
Il sito é chiaro e facile da consultare. Trovi tutto quello che ti serve!
23 gen 2022
Ottimo sito, gran varietà di filati e attrezzi per il lavoro a maglia e non solo. L’ordine da me effettuato è arrivato in un baleno, sono molto felice del mio acquisto e consiglio questo negozio. Peccato solo non averlo vicino per poter andare a curiosare di persona
23 gen 2022
Il sito è carino ma non molto veloce ( se usato con telefono) , un po’ macchinoso secondo me. La spedizione invece veloce, interno del sacchetto fatto con cura , esternamente invece la busta di Bartolini era buca. Nel complesso lo consiglio a tutti perché i prodotti sono veramente ottimi.
22 gen 2022
Il prodotto è fantastico, si lavora con grandissimo piacere. La consegna è stata impeccabile. Tutto perfetto!!! Complimenti ad Alice e ai suoi collaboratori!!
Precisi e puntuali
22 gen 2022
Mi piace il sito, i colori corrispondono e i prodotti arrivano velocemente
22 gen 2022
Bellissimi filati e poi c è Alice... una amica....
22 gen 2022
Spedizione velocissima, il pacco è arrivato ben confezionato e curato. Ottimo negozio in cui trovare filati di qualità non sempre facilmente reperibili in Italia.