Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
6 gen 2022
Recensione verificataIL PRODOTTO è ESATTAMENTE QUELLO RICHIESTO. PURTROPPO NON C'ERA NESSUNA ISTRUZIONE E HO DOVUTO DARMI DA FARE PER POTERLO USARE. COMUNQUE E' MOLTO UTILE
6 gen 2022
Ottimo! Servizio perfetto pre e post vendita! Mi hanno rispedito subito, a loro spese, un pacco che si era danneggiato durante il trasporto. 10 e lode!
5 gen 2022
Mi sono trovata benissimo. L'ordine è arrivato puntuale no ostante il periodo. Grazie ad Alice e il suo team
5 gen 2022
Ottimo. Spedizione velocissima. Sono completamente soddisfatta, grazie!
Tutto ok
3 gen 2022
Tutto benissimo, dalla rapidità dell'evasione alla disponibilità del personale
3 gen 2022
Speciale l'applicazione. Assistenza rapida e chiara. Soddisfattissima dell'ordine. Graziosa e molto curata la confezione. Consegna puntuale e tracciabile. Navigazione molto buona. Una cosa che io farei, se possibile, è la suddivisione dei colori in fasce cromatiche per i filati e l'aggiunta di nome e codice in modo da selezionarli direttamente dalla schermata.
3 gen 2022
Ottimo negozio!! Navigazione facile e chiara. Ottimi prodotti, spedizione veloce e packaging perfetto.
3 gen 2022
ottima esperienza di acquisto, spedizione velocissima e il personale risponde alle email in pochissimo tempo
3 gen 2022
Tutto perfetto! Le lane sempre meravigliose e la spedizione velocissima!!
Beautiful yarn
3 gen 2022
Mi trovo bene ad acquistare in questo negozio, spedizioni veloci. Molto carine le pins in regalo!!
3 gen 2022
Sono già diversi anni che acquisto su questo sito. Devo dire che mi trovo molto bene. La consegna è sempre stata velocissima e anche l'assistenza su problematiche riguardante il tipo di filato che era più adatto al lavoro è stata ottima. Lo consiglierei senz'altro.
3 gen 2022
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Ottimi prodotti!
3 gen 2022
Ottimi prodotti, sempre interessante la newsletter, evasione dell'ordine e consegna rapidi. Solo il sito un po' lento.
3 gen 2022
Precisi e veloci,bello anche il confezionamento
3 gen 2022
Puntuale nella spedizione; attenzione e cortesia.
3 gen 2022
Servizio puntuale. La confezione è ben curata. Molto gradito il sacchettino di organza!
3 gen 2022
E' davvero un piacere navigare su questo sito e fare acquisti. L'evasione dell'ordine è veloce ed anche la consegna. L'assortimento è vasto, tutto di qualità e con punte di vera eccellenza. Non mi sono mai pentita di quello che ho ordinato. Un desiderio? Avere la possibilità di accedere al punto vendita per rendere ancora più completa l'esperienza dell'acquisto.