Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
11 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consegne in tempo giusto, bei filati e accessori. Personale molto gentile e disponibile.
11 dic 2021
Super disponibile , mi hanno contattato loro per risolvere una problematica sul mio ordine non andato a buon fine. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro
11 dic 2021
Come sempre tutto perfetto. È facile muoversi fra i prodotti e scegliere cosa acquistare. La cortesia, la cura nella comunicazione e la rapidità sono sempre il miglior pregio di questo negozio.
consegna veloce!
11 dic 2021
Sito web trovato per caso ma ne siamo rimasti entusiasti. Ho acquistato per conto di mia moglie ma mi sono veramente divertito
11 dic 2021
Bel prodotto, newsletter interessante, molta cortesia.
11 dic 2021
Ottimo filato, ottimo servizio!
Ottimo!
11 dic 2021
Il sito è molto facile da consultare, i prezzi sono accessibili e la spedizione iper veloce
11 dic 2021
Veloce, precisa, un assortimento enorme di filati e tantissime idee su come lavorarli. Assolutamente consigliato!
11 dic 2021
Lana bellissima e servizio eccellente!
11 dic 2021
l'unico sito dal quale acquisto sempre, mi piace tantissimo la varietà dei filati, peccato che i ferri chiagoo spariscano in fretta
11 dic 2021
Il sito numero 1 per l'assortimento di filati di ottima qualità a prezzi imbattibili...
11 dic 2021
Ottimo sito chiaro di facile navigazione
Precisi puntuali gentili
11 dic 2021
È la prima volta che acquisto dal negozio online di Alice, ma me ne sono già innamorata! La scelta di filati è molto ampia, i prezzi e la qualità sono imbattibili a mio parere. In più ho trovato il sevizio clienti davvero molto gentile, sono stati più che disponibili a chiarire tutti i dubbi che avevo (sia al telefono che per email). In conclusione, consigliatissimo!
molto soddisfatta
11 dic 2021
Sito affidabile, consegna veloce.
11 dic 2021
Questa volta la spedizione è avvenuta con un po' di ritardo e - cosa più grave - un paio di filati avevano bagni diversi all'interno di uno stesso colore. Lascio 4* perchè spero sia un caso singolo: in tutti gli ordini precedenti sono stata sempre estremamente soddisfatta del servizio oltre che dei prodotti.
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
Grazie, si in effetti controlliamo sempre i bagni e non spediamo bagni diversi, ma probabilmente per cercare di evadere gli ordini velocemente ci è sfuggito, spero che la differenza dei bagni non si noti in caso contattaci.