Filati di alta qualità con una vasta gamma di articoli. Sito facile da usare, assistenza efficiente e consegne rapide e precise. Consigliato!
14 apr 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine! Negozio fornito di una vasta gamma di lana e cotone di ottima qualità .La navigazione è molto semplice. Spedizione puntuale e veloce!
13 apr 2021
Ho ordinato un solo gomitolo. Arrivato con confezione accuratissima ed in tempi rapidi.
13 apr 2021
Sito ok navigazione facile, purtroppo spesso non c e stock di articoli che cerco (presenti sul sito ma non a stock) prezzi di spedizione fissi un po’ alti. Per un ordine di pochi grammi e dimensioni ridottissime ho pagato cifra piena . Compensato però dalla velocità di spedizione per cui nel complesso sono soddisfatta e infatti faccio acquisti su questo sito da un po’ e continuero
13 apr 2021
Ottimi prodotti, ricevuti confezionati in modo delizioso. Veramente soddisfatta.
13 apr 2021
Ho acquistato dei mini ferri circolari. Volevo mettere a conoscenza che è molto difficile trovarli. E vorrei chiedere se esistono altre misure di cavo e di ferri. Vorrei poter lavorare con questa tecnica e quindi avrei bisogno di più misure disponibili. Grazie
comodo facile
13 apr 2021
piena soddisfazione, ottima offerta, cortesia ed efficienza nella gestione dell’ordine e nella spedizione
Ottimi filati ben confezionati
12 apr 2021
Il sito è molto affidabile.
12 apr 2021
Servizio veloce e puntuale. E anche in altre occasioni ho potuto apprezzare la cortesia e la precisione della titolare
12 apr 2021
Sito fatto bene, di rapida consultazione e con mooooltiiiissssimi articoli ( di qualità). Ordine ricevuto molto velocemente
12 apr 2021
Ho trovato una varietà di filati eccezionali ed a prezzi competitivi. Le spese di spedizione sono un po' elevate per il mio parere ma in linea con la media; il confezionamento delle spedizioni però è eccellente. Inoltre ho scoperto produttori di filati eccellenti che non conoscevo e ne sono molto lieta. La presentazione dei colori sul sito è ben fatta e permette una scelta più soddisfacente. Apprezzo molto la presentazione dei riassortimenti di colori nella Home Page in modo da poter acquistare abbastanza gomitoli del stesso colore per progetti più ampi. Consiglio l'acquisto di questo store.
12 apr 2021
Grazie mille. È arrivato tutto molto velocemente. Consigliatissimo!
12 apr 2021
Veloce, affidabile e con prodotti di ottima qualità
12 apr 2021
La prima volta che ordinavo su questo sito ed è stato tutto perfetto,prodotti e velocità nella spedizione...grazie!😊
12 apr 2021
Ordine e spedizione veloce. prodotti di qualità
12 apr 2021
Buon assortimento di prodotti e filati. Ottimo servizio e spedizione molto veloce! Un suggerimento: mi piacerebbe vedere qualcuno in Italia che tratti i filati della Stylecraft, marchio che ho conosciuto vivendo in UK. Ha un'ottima qualità, ottimo prezzo e grandissimo assortimento di materiali e colori: i loro acrilici Special DK e Special Chunky sono meravigliosi! Grazie
corretto e puntuale
11 apr 2021
grand choix de fils, envoi rapide