Calcolato a partire da 69 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 787 recensioni dal 24/10/2013

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco è arrivato in anticipo sono soddisfattissimo del mio acquisto, consiglio!
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e personale fantastico e disponibile!!! Ho ordinato da loro, un po di tempa fa, anche un papillon fatto realizzare appositamente per me ed era veramente ben fatto!!! :D
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Crea dipendenza. Prodotti di ottima qualità e rapidità nelle consegne. Ogni volta che visito lo store online mi innamoro di qualche prodotto e lo compro. Top
il 27/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio...veloci...puntuali e prodotti nelle aspettative...bravi
il 18/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Braccialetto davvero molto carino e ben fatto.
il 17/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come da foto ottimo ?
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, spedizione velocissima
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le cravatte sono veramente molto belle e fatte veramente bene, si vede e si sente la qualità! Però rispetto al mercato delle cravatte bisogna dire che il prezzo è medio alto, forse troppo
il 10/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto bene, ho apprezzato soprattutto la qualità dei prodotti.
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni Dmties.it

Descrizione:

Entra nel negozio DM Ties per la vendita online di cravatte e accessori su misura fatti a mano in Italia dal 1968. Oltre 1000 articoli tra cravatte, papillon, ascot, pochette, sciarpe uomo e donna, foulard e fascicollo e articoli speciali per cerimonia.

Indirizzo:
DM Ties Srl
Via Pompei
84098, Pontecagnano Faiano (SA)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
DM Ties Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
69

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...