Ottima esperienza, sempre disponibili e molto corretti.
Spedizione veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un sito semplice e chiaro, ottimi prezzi,gentilezza,spedizione e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente da anni e la mia opinione di ECCELLENTE è sempre confermata
ottimo ,spedizione veloce ,consigliato
Velocissimi!
Spedizione veloce, ottimo serivizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, servizio impeccabile, pacchetto accuratamente imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre una certezza fare acquisti alla Drogheria Olimpia!! Mi sono sempre trovata benissimo, un sito con impostazioni semplici, faccio l'ordine in pochi minuti perchè so già cosa devo prendere e anche perchè è veramente semplice da usare. Prodotti al top!! Grazie!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
soddisfatto di aver trovato il prodotto che cercavo, il sito mi ha fatto navigare in tantissime altre cose interessanti. L'ordine e la consegna sono stati perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Segregato in casa, aspettando l’ordine per 1 settimana, nonostante la tracciabilita’ sosteneva che il pacco doveva arrivare il 01/10/2021. Con l’aiuto di PayPal ricevuto, Dopo 10 giorni! Grazie....PayPal!!! Penso proprio di non comprare piu’! Pessima assistenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di drogheriaolimpia.comSegnalaBuongiorno, mi chiamo Daniele e gestisco lo store online di Drogheria Olimpia. Cercherò qui di ripercorrere tutte le difficoltà che abbiamo dovuto affrontare in questo ultimo periodo, con l'intento di rendere il più trasparente possibile tale recensione. Come ampiamente comunicatole, il 1° ottobre 2021 Nexive (il vettore da lei scelto in fase di acquisto) è stato acquisito da Poste Italiane. Tutto ciò ha causato un'infinità di disagi, di carattere organizzativo LORO, che sono iniziati all'incirca a metà settembre e che stiamo tuttora NOI gestendo. Attualmente, a circa un mese dal passaggio di proprietà, decine di pacchi sono fermi nei centri Nexive/SDA e non sappiamo se e quando ci verranno restituiti o verranno consegnati al cliente. Inizialmente, al verificarsi di tali disguidi, abbiamo atteso gli sviluppi della situazione, sperando in uno sblocco che però non è avvenuto. Successivamente abbiamo deciso (le assicuro che un semplice rimborso ci sarebbe costato meno ma avrebbe deluso i clienti e non lo avremmo tollerato) di rimandare un secondo pacco a tutti i clienti con l'incertezza di rivedere il primo, come detto sopra. PayPal non ha fatto alcunché, si è limitata a mandare una mail con il suo reclamo... Mi scuso ovviamente per il tempo che ha dovuto perdere e per il disagio, quello che pensavamo di dover fare l'abbiamo fatto, mi dispiace che non sia bastato per una sua quantomeno appena sufficiente valutazione. Qualora avesse infine dei consigli, la prego di comunicarceli, siamo sempre aperti al confronto. Grazie, Daniele
ottimo prodotto, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ottimo, pratico, intuitivo.
Ottima presentazione dei prodotti
Venditore serio ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto Frosch è ottimo x la casa lo uso da 10 anni, ho avuto solo ritardo con la merce che poi mi hanno rispedito e arrivato, Alessandro è stato gentilissimo e attivo a inviarmelo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e imballaggio accurato
Ottimi prodotti e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e precisi, le immagini non sono molto reali delle dimensioni e potrebbero essere più reali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! E personale gentile!