Calcolato a partire da 543 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4283 recensioni dal 11/12/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile, corretto , veloce. Ordinato e pagato un Twinkly light tree da 10 metri, dopo qualche giorno sono stato contattato per la non disponibilità del prodotto, deciso per quello da 8, mi hanno subito rimborsato la differenza. Due giorni mi è arrivato l'albero. Consigliato
il 09/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato delle luci di Natale ma purtroppo, erano guaste. L’assistenza clienti è stato subito pronta ad inviarmi un corriere per il ritiro ed il giorno dopo, con la ricezione del prodotto difettato, mi hanno immediatamente rimborsato. Impresa molto seria, consigliata!
il 08/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito di facile consultazione, Spedizione super veloce!
il 08/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito e-commerce di facile consultazione, prezzi super convenienti, spedizione ultra celere , tutto impeccabile! Super soddisfatta. Acquisterò sicuramente in futuro.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi veloci affidabili
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienti e professionali, consegna rapidissima
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun problema riscontrato. Plico ricevuto in tempi ragionevoli, prodotto integro e funzionante.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce. Prodotto ben imballato e corrispondente a ciò che avevo scelto. Soddisfatta.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo.acquisto venditore eccellente tempistica presa incarico e spedizione ultra veloce, complimenti.
il 03/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prodotto, originale, spedizione super veloce
il 03/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 55

Informazioni E-giochiamo.it

Descrizione:

E-Giochiamo Il Megastore dei Giocattoli Vendita Giocattoli Online per tutte le età.

Indirizzo:
E-Servizi s.r.l.s
Via Eliano, 12
00036, Palestrina
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 067911351
info@e-giochiamo.it
Rappresentante autorizzato:
E-Servizi s.r.l.s
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
543

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...