Calcolato a partire da 841 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2737 recensioni dal 11/12/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione e consegna rapida.
il 29/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto consegnato imballato in maniera impeccabile, servizio velocissimo nonostante l'emergenza in corso.
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione e ricerca sul sito semplici e intuitivi come anche la registrazione e la conclusione dell'ordine. Il nostro acquisto è arrivato ben imballato in tempi brevissimi.
il 27/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido ed efficiente
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato puntualissimo
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatto. Puntualissimi nonosrante la difficile situazione causata dal Covid-19.
Prodotti arrivati in perfette condizioni.
Raccomandato
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna rispettati. Consigliato
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che acquisto online e mi sono trovata davvero bene , semplice e veloci nelle consegne . La prima volta ho avuto bisogno di assistenza per il pagamento e sono stati molto esaustivi anche li! Comprerò ancora!
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

5 stelle perchè siete stati velocissimi nella consegna e tutto è arrivato così come da descrizione. Mi aspettavo dei pennelli più sottili ma nel complesso sono soddisfatta.
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 85

Informazioni E-giochiamo.it

Descrizione:

E-Giochiamo Il Megastore dei Giocattoli Vendita Giocattoli Online per tutte le età.

Indirizzo:
E-Servizi s.r.l.s
Via Antonio Segni 2
00043, Ciampino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 067911351
info@e-giochiamo.it
Rappresentante autorizzato:
E-Servizi s.r.l.s
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
841

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...