Calcolato a partire da 652 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3979 recensioni dal 11/12/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Direi che nella ricerca degli articoli c'è qualche problema, esempio: se scrivi il nome Harry Potter non esce nulla, ma alla fine ho trovato quello che cercavo ad un prezzo leggermente inferiore agli altri. Inoltre sono presenti con chat quindi facilmente contattabili. Giudizio positivo
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto non era in stato ottimale, la confezione era leggermente rotta e la scatola un po' sbiadita. La consegna è stata buona.
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Consegna pagata di più entro 1/2 giorni doveva arrivare il pacco, effettuato pagamento il 21 dicembre sera, pacco arrivato il 28. Ho scritto all assistenza io personalmente il 23 per avere novità e fatalità dopo 2 ore che ho contattato è apparso magicamente che il pacco era stato spedito. Ovviamente arrivando poi il 28 dicembre! Contatto un altra volta e non ho ricevuto risposta, il regalo lo faccio aprire a mia figlia a questo punto per l epifania, apre il regalo e la farfalla ha un pezzettino rotto verso la parte finale. Questo è quanto !
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto. Prezzo onesto e consegna rapida. Molto soddisfatto.
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza e cortesia l'arma vincente oltre al buon prezzo del prodotto acquistato. Grazie
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/12/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi hanno spedito un modello diverso (e più economico) rispetto a immagine pubblicata sul sito. Ho scritto mail ma non hanno risposto. Per me, esperienza pessima. Errore lo comprendo ma non la gestione pessima dei reclami.
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

No comment
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti e ben imballato...riordinerò sicuramente!grazie mille!
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e puntuali. Assolutamente consigliati!
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 66

Informazioni E-giochiamo.it

Descrizione:

E-Giochiamo Il Megastore dei Giocattoli Vendita Giocattoli Online per tutte le età.

Indirizzo:
E-Servizi s.r.l.s
Via Antonio Segni 2
00043, Ciampino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 067911351
info@e-giochiamo.it
Rappresentante autorizzato:
E-Servizi s.r.l.s
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
652

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...