Calcolato a partire da 998 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2444 recensioni dal 11/12/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto cara la spedizione
il 16/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo il sito, ottimo il servizio call center in caso di problemi o informazioni, persone garbate e disponibilissime! Ottimo servizio di tracciamento pacco!

. Pessimo il corriere utilizzato per le spedizioni , in questo caso BARTOLINI . Per Questo spiacevole inconveniente non do le 5 stelle al negozio nonostante non c’entrino nulla con il corriere, però consapevoli dei disservizi che causa in molte zone.
il 22/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo sito.. Ma Nell immagine sembrava più grande.. Comunque grazie.
il 13/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho ricevuto nessuna notizia sulla spedizione né sul corriere neanche dopo aver scritto 1 mail.... Ho dovuto telefonare direttamente x sapere le notizie che mi interessavano
il 01/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce.. Ma il prodotto inviato non è completamente conforme all'immagine illustrativa.
il 24/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquistato costume di bing. Spedizione veloce. Prodotto mediocre. Il vestito che veste 4-5 anni sta a mio figlio (di 3 anni e mezzo) abbastanza stretto. Per quest' anno vabbè lasciamo fare.
il 17/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ricevuto fuori i tempi previsti
il 14/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito non è semplice ho dovuto chiamare per avere aiuto
il 08/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le foto dovrebbero essere esattamente uguali all'oggetto che viene poi inviato
il 20/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tembi di spedizione molto lunghi ancora no ricevuto pur essendo passati 3 giorni lavorativi. Per soli 30Km di trasporto mi sembra troppo!!
il 19/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2018

Informazioni E-giochiamo.it

Descrizione:

E-Giochiamo Il Megastore dei Giocattoli Vendita Giocattoli Online per tutte le età.

Indirizzo:
E-Servizi s.r.l.s
Via Antonio Segni 2
00043, Ciampino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 067911351
info@e-giochiamo.it
Rappresentante autorizzato:
E-Servizi s.r.l.s
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
998

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...