Calcolato a partire da 669 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3671 recensioni dal 11/12/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Veloci nella consegna
il 12/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Specificato che desideravo ricevere il prodotto numero 3 o 4 o rimborso ho ricevuto un altro prodotto di un altro colore che non ha a che fare nulla con quelli visti in foto...allo stesso prezzo avrei preso qualcos'altro sicuramente migliore! Avreste potuto comunicare che non era disponibile avrei aggiunto altri soldi pur di avere un astuccio migliore! In questo pessimi
il 22/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Gli etb sono arrivati tutti con la pellicola strappata... Non ne ho potuto tenere nemmeno uno sealed
il 05/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho ricevuto gli articoli sbagliato, di formato e di colore. Nessuno mi ha contattato per chiedermi se mi andasse bene la sostituzione o comunque non sono stato informato.
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Era un regalo per mio nipote. Errato indirizzo di spedizione Mai più con voi 😡
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Commento dI E-Servizi s.r.l.s
Salve abbiamo risolto il problema del cambio indirizzo tramite whats app
Il corriere purtroppo durante la creazione della lettera di vettura ha inserito un indirizzo sbaliato.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Poco seri Una delusione
il 10/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

buonasera, il gioco è arrivato pieno di polvere e non funzionante a causa di batteria all'interno ossidate.l'ho tenuto e fatto aggiustare solo perchè mia figlia lo voleva e non avevo alternative.
il 12/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2021

Commento dI E-Servizi s.r.l.s
Salve non avendoci informati della problematica non abbiamo potuto aiutarla.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordinr errato e nn mi hanno piu contattato
il 08/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/03/2021

Commento dI E-Servizi s.r.l.s
Salve purtroppo dalle email che ci ha fornito verifichiamo che ha effettuato lo stesso ordine su Amazon presso altri venditori
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto Negativo
il 22/02/2021

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

La bici risulta essere montata altre volte , ci sono dei graffi sul manubrio, anche la ruota anteriore e sporca... deludente
il 10/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Commento dI E-Servizi s.r.l.s
Salve se ci avesse segnalato il problema avremmo provveduto con una sostituzione dell'articolo.
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni E-giochiamo.it

Descrizione:

E-Giochiamo Il Megastore dei Giocattoli Vendita Giocattoli Online per tutte le età.

Indirizzo:
E-Servizi s.r.l.s
Via Antonio Segni 2
00043, Ciampino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 067911351
info@e-giochiamo.it
Rappresentante autorizzato:
E-Servizi s.r.l.s
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
669

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...