Calcolato a partire da 1633 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22694 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo molto bene, c'è una vasta scelta di prodotti,di ottima qualità,le spedizioni veloci e puntuali e gli imballaggi ben fatti.Comprero' ancora
il 21/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serio e veloce
il 21/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buone..e arrivato veloce
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso, ottima assistenza via mail, nulla da dire sul corriere di consegna.
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto funzionale e dalla grafica semplice ma efficace. È facile navigare e trovare facilmente quello che si cerca grazie ai molti filtri. Spesso ci sono degli sconti sul totale della spesa ma anche sui singoli prodotti: questo agevola molto il consumatore e invoglia l'acquisto. Fantastica l'idea di poter scegliere i campioncini omaggio! Spedizione velocissima e precisa. Pacco preparato con attenzione e con molti più campioncini del previsto!!! Nulla da ridire, servizio più che ottimo.
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottima selezione di prodotti e rapidità della spedizione
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è molto ben strutturato e ha una buona scelta di prodotti.
Ci sono invece stati problemi con il corriere, poichè dalla notifica risultava la possibilità di cambiare l'indirizzo di spedizione, ma, nonostante il cambio, la consegna è stata effettuata all'indirizzo precedente.
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale ed efficiente. Mi hanno regalato tanti campioncini.
il 18/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito sicuro ed affidabile
il 18/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito per acquisti online. Consegna puntuale
il 18/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

  • Pagina / 164

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1633

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...