Calcolato a partire da 1715 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 21400 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia experience con Ecco Verde è stata positiva. Ordine veloce, prodotti buoni, tracciabilità ordini e sito gestiti in maniera impeccabile. Consigliatissimo.
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce
Servizio molto buono
Mi aspettavo qualche campioncino in più
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e precisi
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni veloci e imballaggio perfetto.
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta di prodotti ,spedizione veloce.
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato nei tempi stabiliti
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito mi aveva conquistata per la quantità di prodotti che vi avevo trovato, ed anche per le marche proposte. Il pacco è arrivato senza problemi, in perfette condizioni e rapidamente. Sicuramente farò altri acquisti.
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che acquisto su questo sito e non ho ancora utilizzato tutti i prodotti ma mi sembrano buoni e a buon prezzo
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Accurato e di facile interpretazione.
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti che cmq già conoscevo e puntuale la spedizione
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

  • Pagina / 172

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1715

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...