Calcolato a partire da 1661 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22606 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco è arrivato in perfetto orario. I prodotti sono come descritti. Persino il packaging è davvero sorprendente! 💜
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine. Ho conosciuto ecco verde per caso navigando su Internet. Avete un’ampia gamma di prodotti con diverse fasce prezzo,davvero perfetto ed appropriato ad ogni esigenza. Avete quello che cercavo,prodotti bio, ecosostenibili,senza nichel...Ricomprerò sicuramente altri prodotti non appena ne avrò bisogno
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massima efficienza, buoni prodotti
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben strutturato, consegna dei prodotti eccellente. Ho fatto tre ordini fino ad oggi e conti uero sicuramente a farne. J
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 21/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto grazie
il 21/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 20/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile fare l'ordine, Ho trovato i prodotti del dott. Nicola che adoro e Ho ordinato dei balsami naturali x capelli, sto usando quello protettivo al mare ed è bello ricco ma non appesantisce e lascia i capelli morbidi, sono poco profumati e mi piace. Spedizione puntuale. Professionali! Bravi!
il 20/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e veloci.
Pacco arrivato il giorno stabilito. Ricomprerò.
il 20/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molti prodotti di lusso, gli alti comunque ottimi e soprattutto servizio impeccabile
il 20/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/08/2019

  • Pagina / 167

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1661

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...