Calcolato a partire da 1656 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22584 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono per i prodotti, ma non sono arrivati i campioni promessi e sono poi stata tempestata di pubblicità in varie forme: davvero spiacevole questo martellamento e non assolutamente accettabile.
il 12/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo!
il 18/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine celere e ben confezionato, forse mi sarei aspettato un gadget, un cadeaux di benvenuto.
il 06/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 22/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media
il 28/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ordinato un rossetto Zao e il prodotto si è rotto dopo due giorni.
il 23/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

a volte capita che i prodotti siano indicati come disponibili quando in realtà non lo sono. E mi è stato detto diversi giorni dopo, quando in teoria l'ordine sarebbe dovuto arrivare stando alle tempistiche stimate.
il 22/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna molto lenta
il 22/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna veloce e grande disponibilità di prodotti. Non mi è piaciuto scoprire che al supermercato il bagnoshiuma Antyllis costasse quasi la metà...
il 06/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Peccato mi è arrivato un prodotto con il coperchio tutto rotto e si è perso ciò che conteneva nell'involucro di cartone
il 29/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Credo che il prezzo sia un pò alto rispetto alla quantità del prodotto...inoltre non l'ho trovato molto coprente. Preferisco sempre il fondo di neve. Migliore coprenza,prezzo inferiore e maggior prodotto
il 27/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/04/2019

  • Pagina / 5

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1656

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...