Calcolato a partire da 1759 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22120 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo sito ma l'imballaggio dovrebbe ricevere un po' più di attenzione, dal momento che alcune bottigliette perdono prodotto durante il trasporto se inserite nella scatola "sdraiate".
il 17/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Puntuali ma ho trovato i prodotti mal confezionati essendo barattoli di balsamo e scrub ho trovato il contenuto in parte fuori dai contenitori andato perso ovviamente
il 15/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

medio
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbastanza buono, solo la profumazione lascia un po'a desiderare....
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo chiesto un campione prova ma non l'ho ricevuto
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti ottimi,ma spedizioni troppo lente!!!ho aspettato un mese per ricevere i prodotti!
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

La chiusura dei pacchi non è sicura,tutti i pacchi che ho ricevuti erano aperti sul lato inferiore;uno in particolare aveva un prodotti danneggiato.
SAREBBE DA RIVEDERE LA CHIUSURA DELLE SCATOLE SECONDO ME DEBOLE.
il 19/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bello
il 10/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di attesa lunghi ma buoni prezzi
il 07/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto lunga la consegna, ma i prodotti sono decisamente di buona qualità.
il 06/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/01/2019

  • Pagina / 4

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1759

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...