Calcolato a partire da 1712 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 21385 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni e ho apprezzato l'uso di imballaggi ridotti. La data di consegna però è stata spostata 4 volte e alla fine, anche se avevo specificamente richiesto la consegna in un determinato orario, il pacco è arrivato quando non ero in casa. C'è da lavorare sulla spedizione, per il resto bene.
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Informazioni poco dettagliate in merito ai tempi di preparazione e spedizione.
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto perfetto è normale, unica pecca che ho dovuto pagare con bonifico invece che con la carta collegata al conto bancario perché non me la accettava, cosa che non mi era mai successa prima.
il 03/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non si rispettano i tempi di consegna.
il 08/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/09/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine è arrivato in un pacco danneggiato e completamente aperto da un lato.
Non ho ricevuto l'omaggio che in fase di acquisto mi era stato comunicato che avrei ricevuto
il 08/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/09/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben fornito. Spedizioni un po' care e un po' lente
il 25/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/09/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Secondo ordine. Avrei gradito ricevere anche dei campioni di altri prodotti
il 24/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

La prima volta che ho fatto un acquisto, avevo di diritto due omaggi, me ne è arrivato solo uno e non si quello che avevo chiesto, per cui do 3 stelle
il 15/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/08/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine ha tardato un po' però nel contesto nessun problema
il 03/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/08/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lo sto usando, sì, magari può essere rimpolpante per i primi minuti ma poi quanto passa il pizzicore è come un burrocacao normale.... buono, per carità.
il 24/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/07/2018

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1712

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...