Calcolato a partire da 1759 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22120 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

La prima volta che ho fatto un acquisto, avevo di diritto due omaggi, me ne è arrivato solo uno e non si quello che avevo chiesto, per cui do 3 stelle
il 15/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/08/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine ha tardato un po' però nel contesto nessun problema
il 03/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/08/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lo sto usando, sì, magari può essere rimpolpante per i primi minuti ma poi quanto passa il pizzicore è come un burrocacao normale.... buono, per carità.
il 24/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/07/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'unica cosa, si potrebbe proporre più sconti così da invogliare a fare più ordini. Essendo che i prezzi sono uguali a quelli dei negozi fisici, spesso preferisco non acquistare qui perchè non ne vedo la convenienza.. e in più devo pagarci le spese di spedizione (a meno che non raggiunga i 35 euro).
il 20/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/06/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è abbastanza chiaro
il 06/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/05/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Crema nutriente che lascia la pelle un pò lucida, ma che non da reazioni negative per la mia pelle sensibile. meglio se mescolato con un'altra crema. Lascia un buon odore.
il 04/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/04/2018

  • Pagina / 4

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1759

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...