Calcolato a partire da 1757 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 21961 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho fatto ordini con voi, mi trovo bene perché arriva tutto subito.
Ma su ogni ordine fatto c’era sempre un prodotto danneggiato.., prima lo shampoo e dopo L olio secco per capelli
il 31/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto omaggio non riscontrato nell'ordine.
il 29/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti come idrolati olio di cocco e crema bimbi vanno bene ma il rossetto la matita labbra e il burrocacao un po' meno.Chiaramente senza tester i colori sono sbagliati e poi la matita non scrive facilmente bisogna premere al punto che fanno male le labbra e non la sto usando
il 29/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

prodotto buono sopratutto quando hai dermatiti da contatto da tinte sbagliate aiuta a normalizzare il cuoio capelluto
il 29/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi un po' più alti rispetto agli altri siti
il 27/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

lunghi i tempi di spedizione!
il 23/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

9 giorni per la spedizione in Sardegna mi sono sembrati troppi, specialmente al costo di 4.90€. Ad ogni modo i prodotti sono ottimi, imballaggio perfetto e servizio clienti impeccabile.
il 04/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Trovo difficoltà nella ricerca di alcuni prodotti. Se inserisco il nome della marca non lo trovo ma se scorro sulla lista della tipologia di prodotto (es. capelli o viso ) poi lo trovo.
il 04/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbastanza fluibile. Soddisfatta dei prodotti. Imballare con maggior attenzione i prodotti. Grazie
il 31/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco è arrivato abbastanza velocemente. L'imballaggio un po' approssimativo. Solo 2 campioncini, ma li ho potuti scegliere.
il 23/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/12/2018

  • Pagina / 4

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbHRoland Fink
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1757

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...