Calcolato a partire da 2039 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24347 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi, consegna rapida.
il 29/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è perfetto, lo prediligo rispetto ad altri soprattutto per la presenza delle recensioni. apprezzo il servizio relativo alla preparazione dei pacchi sono ben protetti e perfettamente chiusi.
il 29/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto l’ordine in brevissimo tempo .. ottimo sito affidabile .. ed ogni prodotto è certificato bio! Comprerò sicuramente altri prodotti !
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non sempre i prodotti sono disponibili
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti ottimi, e commerce ok, pack ecologico e veloci nella spedizione. Do 4 stelline perché il corriere Bartolini come al solito non ne azzecca una ..
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito gestito in modo serio e consegne puntuali, i prodotti arrivano in scatole di cartone e con imballaggi plastic-free :)
il 28/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti ben imballati, mi sarebbe piaciuto ricevere qualche campione omaggio in piu'
il 27/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto fornito di tanti prodotti.. I prodotti sono di ottima qualità..
il 27/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 204

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2039

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...