Calcolato a partire da 1742 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 23023 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato nei tempi stabiliti
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito mi aveva conquistata per la quantità di prodotti che vi avevo trovato, ed anche per le marche proposte. Il pacco è arrivato senza problemi, in perfette condizioni e rapidamente. Sicuramente farò altri acquisti.
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che acquisto su questo sito e non ho ancora utilizzato tutti i prodotti ma mi sembrano buoni e a buon prezzo
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Accurato e di facile interpretazione.
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti che cmq già conoscevo e puntuale la spedizione
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, affidabile e rapido!
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto puntuali, veloci nelle spedizioni e attenti nell’imballo dei prodotti... A+++ super consigliato
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti conformi, imballaggio più che adeguato e consegna rapida. Servizio ottimo.
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore!
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

  • Pagina / 174

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...