Calcolato a partire da 1742 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 23023 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho nulla da dire in negativo, mi sono trovata bene, il sito è molto semplice, l’evasione dell’ordine molto veloce... che dire molto soddisfatta. L’unica cosa... motivo della stella in meno, è, che non ho avuto l’opportunità di scrivere un messaggio al corriere... comunque molto buono!!!!
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per ora ho acquistato solo una volta ed è andato tutto secondo le mie aspettative. Consegna veloce, imballaggio direi ottimo, tutto in cartone. Per i prodotti non saprei ancora dare un giudizio vedendo che li sto usando da poco, però il fondotinta e il primer di PuroBio sono davvero interessanti. Consiglio i prodotti e il sito!
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pratico e facile da consultare. Grazie.
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande efficienza e puntualità
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, spedizione veloce
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto in tempi brevi. Prodotti conformi alla descrizione e imballaggio adeguato al tipo di prodotti. Consigliato.
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

tanti prodotti, spedizione veloce ma pochi campioncini.
il 25/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben fatto e interessante
il 24/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e affidabile
il 23/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2018

  • Pagina / 174

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...