Calcolato a partire da 1757 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 21961 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine perfetto arrivato in poco tempo e apprezzo molto la possibilità di scegliere i campioni i gratuiti!
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben fornito, dettagliato, veloce nelle consegne.
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono ottimi e il servizio spedizione anche, non posso dire lo stesso riguardo le consegne ma comprendo che non dipende da voi!
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e puntuali. Grazie
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, facile nell’applicazIone. Lascia i capelli lucidi, copre i bianchi. Ritonslizza i capelli tinti uniformando il colore.
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido. L'ordine mi è arrivato dopo due giorni. L'olio ha un odore forte di erbe all'applicazione di rapido assorbimento dopo due minuti l'odore è meno intenso quasi nullo e ci applico una mia crema a piacere. Lo uso soprattutto per i massaggi dalla estetista e la sera. Per i risultati ci vuole ancora tempo perchè lo uso da poco ma sembra un ottimo prodotto lascia la pelle morbida e sembra più compatta.
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/03/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto buono e conveniente. Preferirei che aumentare la vastità della scelta
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta di ottimi prodotti, consegna veloce
il 24/03/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/03/2018

  • Pagina / 176

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbHRoland Fink
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1757

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...