Calcolato a partire da 2177 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24217 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti molto buoni e conformi alla descrizione!mi sono trovata bene!!
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo sito ma l'imballaggio dovrebbe ricevere un po' più di attenzione, dal momento che alcune bottigliette perdono prodotto durante il trasporto se inserite nella scatola "sdraiate".
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio.Lo consiglio senz'altro.
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

É davvero ottimo ,prodotti meravigliosi e ordine arrivati in anticipo..
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto semplice
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Agile e veloce, mi sono trovata bens
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

contenta.abbastanza informazioni sui prodotti.
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prezzo e prodotto
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo store è fornitissimo e ho trovato tutto quel che cercavo. Sono molto soddisfatta. Unica pecca: l'ordine ci ha messo un po' ad arrivare.
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben fatto, la varietà dei prodotti è ampia e le descrizioni sono accurate. Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, puntuale e veloce.
il 17/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 218

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2177

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...