Calcolato a partire da 1905 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24347 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci puntuali e sempre fornitissimi!!il miglior shop green online
il 15/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e professionali!
il 14/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto valido, copre i capelli bianchi.
il 14/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta in generale per la qualità di tutti i prodotti ordinati e per la rapidità della consegna. È davvero un buon sito per comprare ottimi prodotti naturali ideali per ogni tipo di esigenza!!!
il 13/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non c 'è stato alcun problema con la consegna, tutto è arrivato nei tempi previsti.
il 12/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima la velocità in cui arrivano i prodotti ma un campioncino nel pacco !!
il 11/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio, preciso e con una vastissima scelta di prodotti di alta qualità. L'ho pubblicizzato tra i miei contatti perché mi sono trovata molto bene sia nelle descrizioni dei prodotti, sia nella semplicità della ricerca e sopratutto nei prodotti stessi!
il 11/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto
il 11/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il servizio è efficiente tutto perfetto.. prodotti ricevuti nei tempi previsti. Solo un po cari i prodotti rispetto ad altri siti... e visto gli ordini importanti mi sarei aspettata qualche agevolazione.. invece solo 3 campioncini in omaggio.
il 11/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bei prodotti arrivati dopo due tre giorni.
il 10/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 186

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1905

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...