Calcolato a partire da 1796 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 23133 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale nella consegna, prodotti ben confezionati, tutto perfetto
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Se cerchi un negozio eco questo è per te. Ottimo assortimento
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto bene eccetto per le spugnette naturali minuscole rispetto a quello che appariva nel sito, le creme weleda ottime
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come richiesto, consegna puntuale
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e attenti alle esigenze del cliente.. Ho avuto un problema con un prodotta danneggiato si sono subito adoperati per risolvere il tutto e sono stata risarcita immediatamente.. Consigliere a chiunque il negozio online
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

ordine fatto e ho segnalato prontamente un imprevisto e mi sono venuti subito incontro, trovandomi la soluzione più appropriata
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e nei tempi previsti. Facile ordinazione e pagamento. Molto soddisfatta dei prodotti nonostante fosse il primo acquisto. Ho apprezzato l’idea dei campioncini gratuiti di prodotto (che tra l’altro ne contengono molto).
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotti a prezzi buonissimi
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superrr
il 17/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2018

  • Pagina / 175

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1796

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...