Calcolato a partire da 1633 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22694 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce ed intuitivo il sito... E la spedizione, con la possibilità di scegliere i campioncini gratuiti, ancora di più!
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto ben strutturato, user friendly e ricco di informazioni sui prodotti e di recensioni. Assolutamente eccellente il customer service!
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e puntuali nella consegna
Il prodotto arriva in simpatiche confezioni
La mia opinione è sul servizio di Ecco
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e-commerce
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per l'esperienza che ho io, ho trovato questo sito affidabile e conveniente
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricco di prodotti ottimi,prezzi buoni, facile consultazione, spedizione velocissima.. Tutto ok!!!
il 23/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio puntuale ed efficiente! Super soddisfatta 🤗
il 22/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nel giro di due settimane migliora la grana della pelle e fa diminuire i punti neri, leggermente appiccicoso sulla pelle (io ho la pelle grassa quindi potrebbe essere anche per questo motivo) ma non crea fastidio.
il 22/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/08/2018

  • Pagina / 159

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1633

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...