Calcolato a partire da 1805 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24347 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna nei tempi previsti. Imballo accurato.
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Vorrei spedizione piu veloce e anche molta piu varietà LaSaponaria, nel complesso un buonissimo servizio e il prodotto è top!
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile. Sito ben fatto. Si potrebbe forse migliorare il metodo di ricerca dei prodotti. Nel complesso però funziona bene. Ok prodotti naturali, ma se inquiniamo con tutta quella plastica del packaging, addio natura...
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sembrerebbero buoni prodotti
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito veramente ottimo. Non do 5 stesse perché secondo me qualche campioncino più sarebbe carino.
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimi i prodotti. Ma scadente la spedizione con Bartolini. Nonostante sul loro sito parlasse di consegna in giorno e data "x", i prodotti sono arrivati esattamente 24h dopo. Quando io ero già partita. Ho dovuto cominciare ad utilizzare i prodotti una settimana dopo.
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ricco di prodotti ben descritti. Consegna veloce. Ottimo!
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, veloci nella consegna!
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti da me visti sul sito corrispondono in pieno a ciò che poi ho ricevuto a casa. Mi sono molto piaciuti i miei acquisti, che sono assolutamente naturali
il 18/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile e consegna veloce. Tutto ben imballato.
il 17/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 176

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
1805

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...