Calcolato a partire da 1905 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24347 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, i prodotti offerti sono vari, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, l'imballo è contenuto e resistente. Consiglio di inserire una ricerca di prodotti specifici per i capelli bianchi.
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico. Ottimi prodotti, possibilità di contrassegno, ottimi tempi di consegna e imballaggio sicuro per gli acquisti make-up e non!
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualissima la consegna! Perfetto il poter emettere ordini su account Amazon.. ho ritrovato le mie amate creme per capelli! Grazie !
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tiutto. Velocità, prezzo, qualità dei prodotti, informazioni. Sono molto soddisfatta.
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine perfetto tempi rapidissimi !! Consigliato
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta di prodotti ottimi
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri e professionali, prodotti di ottima qualità!!!
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 186

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1905

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...