Calcolato a partire da 1731 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22396 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Moltissima scelta di prodotti, prezzi buoni e spedizioni veloci
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace per quattro motivi principali: 1) i prodotti sono tutti certificati e ogni prodotto non ha bisogno di una ulteriore verifica da parte del cliente, che quindi sa che qualsiasi cosa acquisti è sicura. 2) Un elevato numero di prodotti su tutta la cosmesi, con prezzi che variano dal più economico al più costoso. Generalmente io scelgo quelli con rapporto qualità/quantità/prezzo migliore, quindi questo sito è ottimo. 3) Recensioni clienti, che leggo con interesse per farmi un’idea. 4) Velocità di consegna con possibilità di consegna ad un “punto di ritiro” a scelta e comodità di pagamento.
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è arrivato in pochi giorni, ben imballato e con i campioncini che avevo richiesto, più uno in omaggio! È la seconda volta che utilizzo questo e-commerce e posso ritenermi pienamente soddisfatta.
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 18/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è affidabile e con prodotti molto buoni! Sono molto graditi i campioni gratuiti ! Super consigliato
il 18/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato veloce e più campioncini di quelli che mi spettavano! Grazie!
il 17/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono, nessun problema da segnalare
il 17/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro spesso in questo store perché ha un vasto assortimento e consegna velocemente.
il 17/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 17/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2019

  • Pagina / 170

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Contatto:
italia@ecco-verde.com
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1731

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...