Calcolato a partire da 1907 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 24347 recensioni dal 07/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pubblicizzate nel sito che inserite almeno un campioncino per ordine e nel mio non c'era nessun campioncino! Non è un problema per me ma cancellate l'informazione dal vostro negozio perchè rischia di sembrare una presa in giro.Tempistiche di consegna nella norma: acquistato lunedì consegnato giovedì.
il 27/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben fatto, ma la visione dei prodotti non corrisponde a quanto realmente hai ordinato
il 26/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

discreto
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

un buon sito con molta scelta
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

mi erano stati offerti due campioncini omaggio ma ne è arrivato solo uno
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

sono stati proposti i campioncini e non sono arrivati
il 30/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito riporta consegna in 24 ore: in realtà ci vogliono più giorni! Ho dato solo tre stelle anziché quattro proprio per via della lentezza nella consegna dei prodotti, a volte, ordinati di martedì, ci mettono addirittura una settimana ad arrivare, se ordinati di venerdì, non arrivano mai prima di quattro giorni. Dal momento che gli stessi prodotti si trovano anche su altri siti ben più famosi che te li mandano persino in un giorno, il sito dovrebbe aggiornarsi. Altra pecca: alcuni prodotti da un giorno all'altro non sono più disponibili, o sono disponibili solo se aspetti una settimana o due. Ovviamente il sito è perfetto per chi, come me, vuole acquistare prodotti bio certificati, si sceglie facilmente e ti regalano un campioncino ad ogni acquisto. Per avere la spedizione gratuita si devono tuttavia comperare all'incirca 40 euro di prodotti. Il sito è buono, ma deve ancora migliorare.
il 29/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La navigazione del sito agevole, i tempi di spedizione e consegna rispettati. Si raccomanda una cura maggiore nella descrizione di alcuni prodotti.
il 14/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

La consegna ha avuto difficoltà probabilmente dovute al corriere e ho dovuto "alzare i toni" per far risolvere il problema.
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sul sito niente da dire tutto ok i prodotti li conosco già sono buoni.Unica pecca il gel gambe ha la scadenza troppo vicina :giugno2020 x un prodotto acquistato a Natale e che si comincerà ad usa in aprile-maggio
il 08/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Ecco-verde.it

Descrizione:

Il più grande negozio di prodotti naturali di cosmesi e cura del corpo. Vasta gamma di articoli subito disponibili! Spedizione Gratis con un ordine da € 42,95.

Indirizzo:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
niceshops GmbH
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1907

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...