Calcolato a partire da 485 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1415 recensioni dal 11/01/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace molto, è vario e posso spaziare nelle scelte. Per l'aspetto pamento/spedizione è sempre molto tranquillo, tutto bene. Mi ha sorpreso il pensierino per il quinto ordine, non me l'aspettavo. Che carini.
il 12/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Da quando ho scoperto questi prodotti, non ne uso altri
il 10/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono perfetti in tutto
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono diversi anni che ordino su ecocose è il mio marchio di fiducia e non mi delude mai! Sicuramente una garanzia. Lo consiglio a tutte!
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato con tantissimi prodotti. Ho acquistato diverse volte e mi son trovata molto bene sia con il servizio che con i vari prodotti.
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio impeccabile. celeri nella consegna e imballaggio perfetto.
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ormai il mio sito di fiducia
il 08/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

buon imballaggio e precisione nella consegna
il 07/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta di prodotti...per tutti i gusti e soprattutto per chi desidera prodotti naturali a prezzi ragionevoli. È il mio unico riferimento per l'acquisto di prodotti ecobio
il 07/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, cortesi, puntuali.
il 07/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

  • Pagina / 49

Informazioni Ecocose.com

Descrizione:

Ecocose è un negozio online di cosmesi ecobio, prodotti naturali, makeup biologico, henné, gel di aloe, erbe tintorie. Vendita online di cosmetici certificati, trucco e cosmesi naturale.

Indirizzo:
Ecocose di pistone luana
Viale dei Caduti, 109
37045, Legnago
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3771763810
info@ecocose.com
Rappresentante autorizzato:
Ecocose di pistone luana
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
485

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...