Calcolato a partire da 920 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bonjour très contente du packaging j aime ces parfums odeur dure dans le temps Flacons épurés j adore
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qui parliamo di alto livello! Per provare ho acquistato gozo jeroboam da 30 ml, che dire.. Equivalente? Io userei una parola più appropriata... IDENTICO! Persistenza incredibile, l'ho indossato alle 7 di mattina alle 22 persone che mi chiedevano che profumo portassi. Consigliato assolutamente. Perfetto!
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bhe che dire mega mare e molto uguale ma solo la confezione debbono cambiare che sono molto economiche come aspetto però la fragranza dentro e il top e uguale alla originale lo conseglio anche la spedizione e molto rapida
il 30/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero una sorprendente scoperta. Ottimo acquisto, ottimo packaging, spedizione rapida. Bravi.
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna veloce e profumi eccezionali
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre ottimi in tutto…. Il mio profumo preferito🔝🔝🔝🔝
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sitio web muy completo en lo que ha contenido se refiere; repleto de imagenes, informacion, animacion, video, descripciones. Buena sensacion y buena navegacion asi como la experiencia de usuario. Todo perfecto en el envio a España en tiempos
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

apprezzo molto la filosofia di Edò profumi. Mi piace che il pack sia essenziale e che la confezione con cui arrivano i prodotti sia totalmente riciclabile! trovo che questa azienda abbia attenzione al dettaglio, all'informazione, oltre che ovviamente alla qualità. Apprezzo le news letter in cui raccontano i singoli componenti olfattivi, sto imparando tante cose leggendole! spedizione precisa, il pacco è arrivato nei tempi previsti; ora seguirò il vostro consiglio di indossare un profumo al giorno ( ho acquistato varie mini size per poter provare) e resisto alla tentazione di sentirli tutti insieme! davvero grazie per tutto!
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, ottimi profumi!!
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 92

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via luigi minale III traversa N1
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 39 081 3207539
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
920

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...