Calcolato a partire da 356 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è arrivato velocemente, navigazione sul sito un po' lenta ma comunque accettabile, il sito chiaro e ben fatto.
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi profumi con buona persistenza. Consegna rapidissima.
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/04/2021

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per chi non vuole spendere troppo per un profumo, consiglio gli equivalenti.
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine e spedizione in 48 ore, soddisfacente
il 13/04/2021

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI edoprofumi
Grazie per aver lasciato il suo feedback Luisa
Al suo prossimo ordine però vogliamo 5 stelle ;-) ! Quindi se ha qualche richiesta particolare non esiti a chiedere i nostri consulenti sapranno consigliarla.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben fatto e di semplice navigazione. Spedizione celere, arrivata nei tempi previsti ben imballata. Si ha la possibilità di accumulare punti per ogni prodotto acquistato, punti che possono essere utilizzare per ricevere sconti sul prezzo finale. Qualità del prodotto e del servizio 10/10!! Cosa che ho apprezzato molto è che hanno nelle loro ispirazioni, molti profumi di nicchia, da Montale a ad Amouage a Creed, dando quindi la possibilità a chiunque di possedere fragranze costosissime al giusto prezzo. In poche parole, se vi piace profumare e non siete collezionisti di bottiglie e scatole, Edò non vi deluderà.
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, imballaggio accurato.
il 09/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi profumi e servizio.
il 07/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità ottima. Servizio impeccabile e molto cortese. L’ho già consigliato. La mia collega comprerà senz’altro
il 02/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 36

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via Antonio Labriola Ed 20
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 081 543 89 58
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
356

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...