Calcolato a partire da 281 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 281 recensioni dal 05/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumo pari all'originale. Pienamente soddisfatto. Comprerò ancora da loro🙂
il 24/01/2021

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021
Informazioni anonimizzate

Commento dI edoprofumi
Grazie per averci scelto.
E grazie per i complimenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon sito, spedizione veloce, da migliorare il packaging
il 24/01/2021

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e di facile utilizzo. Comodo per le diverse opzioni di pagamento. Trovare ciò che si cerca è molto semplice. I profumi sono una cannonata
il 23/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2021

Commento dI edoprofumi
Grazie mille Filippo

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ed intuitivo
il 22/01/2021

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Profumi quasi uguali agli originali e spesso anche più persistenti. Ottimo anche il servizio.
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio impeccabile ,sito davvero ben fatto.Rispondono subito alle richieste di assistenza e i profumi sono davvero tra i migliori mai provati. U16g a mio parere è l'unico clone italiano di Creed Aventus in grado di competere con i più noti rivali internazionali.Consigliatissimo
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumi meravigliosi. Un'altro livello. Il sito è molto bello ed elegante . Facile da usare e abbastanza veloce. Informazioni chiare
il 21/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumi molto simili agli originali e persistenti. Ordine arrivato in due giorni. Acquisterò ancora sicuramente
il 19/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

profumi buoni e persistenti, confezioni e imballaggio curati, tempi di attesa abbastanza brevi
il 18/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione puntuale, pacco arrivato integro. Sito ok, solo consiglierei di aggiungere un menu a tendina per la scelta dei campioncini di fragranze (ora bisogna inserire i codici manualmente)
il 18/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 29

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via Antonio Labriola Ed 20
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 081 543 89 58
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
281

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...