Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Tutto come previsto.
Consigliato.
01/03/2021
da Nicola M.
a seguito di un'esperienza del 18/02/2021
5 / 5
Abbiamo trovato un articolo relativamente difficile da reperire ad un prezzo concorrenziale. Ottimo articolo di design, consegna gestita in maniera impeccabile e nei tempi pronosticati
01/03/2021
da Matteo U.
a seguito di un'esperienza del 13/02/2021
4 / 5
Tutto quasi perfetto. Lanpade ben imballate perfettamente confirmi all'ordine. Unico appunto il mancato invio della mail con il numero di tracking pee seguire il tracciamento del pacco. Infatti per puro caso eravamo in casa al mimento della consegna
26/02/2021
da Renato M.
a seguito di un'esperienza del 26/01/2021
Commento dI BILUCE S.N.C.
Gentile Cliente,
la mail con il tracking link le è stata inviata il giorno 16 Febbraio dal vettore Posteitaliane/SDA, è probabile che non abbia visto la mail perché finita nello spam, posta indesiderata o altre caselle filtro del suo account di posta.
Restiamo a disposizione.
Saluti cordiali,
eluce-store.it
Buongiorno mi spiace ma non ho ricevuto nessuna mail il 16 / 2 da sda (controllato anche gli spam) .sda mi ha scritto la mail di avvenuta consegna il 17 / 2. In ogni caso riconfetmo che tutto il resto era perfetto.
Commento dI BILUCE S.N.C.
Ci dispiace che l'esperienza non sia stata perfetta per una mancanza del vettore, il cui sistema automatico avrebbe dovuto inviarle notifica non appena spedito, purtroppo non potevamo sapere e intervenire
Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...